快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大连市各区学区房分布信息汇总

以下是大连市各区学区房分布情况,请关注这方面的人仔细看看了!希望对大家有所帮助,有新的更新我们会及时加入汇总的,也希望大家多多提供线索,好让大家共同了解下当前形势哦!

大连市沙河口区中小学学区划分

大连市西岗区中小学学区划分

大连甘井子区中小学学区划分

大连市中山区中小学学区划分

提示:此帖已于2013-1-28鉴定为精华帖,请到本版精华区浏览更多精彩内容
-----------------------------------------------------------------------------------------

已有 2 人评分金币 理由
雨天不打伞 + 2 赞一个!
蓝狐的逻辑 + 5 赞一个!

总评分:  金币 + 7   查看全部评分

给顶顶,买房有依靠了
点赞

总结帖不错的
点赞

这个很赞,谢谢总结了。很不错
点赞

总结的还凑合,来给支持下
点赞

给个支持吧,总结的这么多不容易啊
点赞

不错,我支持
点赞

支持支持,很不错的帖子
点赞

凤凰还山鸡 发表于 2011-9-14 12:18
给顶顶,买房有依靠了

呵呵,难到您也是学区房族啊
点赞

默默支持 发表于 2011-9-15 15:32
给个支持吧,总结的这么多不容易啊

客气了,这也是把大家发的东西整理了一下,还得感谢大家哈
点赞

wei了孩子 发表于 2011-10-21 13:07  详情  回复

很好的真的,太谦虚了楼主

咋这么不靠谱 发表于 2011-9-14 12:52
这个很赞,谢谢总结了。很不错

点赞

希望对大家有所帮助,有什么问题也可以在这里提出来,我会尽量满足大家的
点赞

让我们共同努力吧
点赞

大借口杰拉德 发表于 2011-9-15 16:11
不错,我支持

真是感谢大家了,我也是顺水人情,还得多谢
ai乐乐宝贝
点赞

总结的往往都是经典的,关注了
点赞