快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

回帖奖励 +10

现在有很多人 认为“曲江一中”和 “逸翠园中学”也不错,知道的跟大家介绍介绍
点赞

回帖奖励 +10

听说西安中学的英语班不错,也挺难考的
点赞

回帖奖励 +10

这个我没办法说了,呵呵。凑个热闹,赚点硬币!
点赞

回帖奖励 +10

侄女是师大附中的  前日难过的跟我说西安中学的排名已经在师大附中之前了
点赞
支持: 5.0

冬天的阳光啊 发表于 2011-9-15 11:19

不知道

懒猫糊涂涂 发表于 2011-9-15 10:26

支持: 5
真的是这样吗?

回帖奖励 +10

那有什么6大名校,就是几个爱知的托在忽悠人啦
他们中高考连人数之只有他们一半的师大都考不过,连长安一中都考不过,凭啥跟五大相提并论?
只有收费到是五大级的,甚至比五大更高.
点赞

黑白漫步 发表于 2011-9-15 11:26

人家长安一中今年北清都有6个呢,就算6大,也轮不到西中吧,嘿嘿

黑白漫步 发表于 2011-9-15 11:21

你侄女明显被忽悠,师大统招生400人,17国外名校,11北清,顶级名校共28人 西中统招1400,北清才4个,其中还有北医的

冬天的阳光啊 发表于 2011-9-15 11:17

我可不是托 只是侄女这么说

回帖奖励 +10

五大
点赞

回帖奖励 +10

6大
点赞

回帖奖励 +10

5:victory:
点赞

回帖奖励 +10

好无聊啊
点赞

回帖奖励 +10

我倒是听说长安一中挺不错的。西安中学貌似有少年班这种超常教育班,只是不知效果如何,能否将其排在第六,不好说。
点赞

回帖奖励 +10

这个不重要吧
点赞

回帖奖励 +10

哈哈  看了下论坛  好像只有1大半 :西工大 和铁1奥数班  大家过这1大班桥吧
点赞

回帖奖励 +10

名校都是跟风炒作的
点赞

回帖奖励 +10

其实,初中叫“爱知中学”的双语版挺不错的,但咱们考初中,(初衷)还是想让学子去适应该学校的文化氛围,以便将来能考上人家的高中。
可以这样说:西安中学高中的双语班挺不错的,只是对外交流机会少于高新一和高新国际。
城北和市政府周边几乎没好学校,(五大均在南郊)不妨照顾这些(边远地区),增加三四个,更多人分流就近,咱们考五大就…… 你懂的。
所以强烈要求名校踢出西点附、西白搭附, 增加东西光、西庆安、北爱知。
吧嗒  多好听
点赞
支持: 5.0

懒猫糊涂涂 发表于 2011-9-15 13:36

支持: 5
有新意!