快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
查看抢中楼层 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-10-19 14:49  抢楼结束:2011-11-30 14:49  奖励楼层: 88 

20086155841315.jpg

爱的各位“e度”BBMM-s:

在网络的海洋里,我们相聚于大连e度这个温馨的港湾,在这里交流教子的心得体会、分享孩子成绩进步的喜悦、共享各类比赛考试的精题;在这里,我们可以丢掉所有的面具、畅所欲言;在这里,我们是相亲相爱的一家人。

因为有你,大连e度越来越温暖;

因为有你,大连家长群越来越热闹;

因为有你,大连最新的教育信息在这里第一时间传播;

啄木鸟伍迪有幸见证了e度从门可罗雀到车水马龙的转变,这一切的转变都是因为你—我亲爱的朋友。

如今e度在大连已经安家一个多月了,以信息共享的一贯原则,为了让更多的家长朋友加入我们的大家庭,为了更多的朋友通过e度论坛和e度家长群获得最有益、最及时的教育信息,伍迪特发此安家帖,您只需复制以下e度安家信息,填上相应的内容,回复本贴即可。凡正确回复e度安家信息的亲们,都将获得30金币的安家费,吼吼~
✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• ••✿•.••✿•ิ.•ั๑✿✿✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• ••✿•.••✿•ิ.•ั๑✿✿✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• ••✿•.••✿•ิ.•ั๑✿✿✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• ••♫♬••.✿.•• ••
✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• ••✿•.••✿•ิ.•ั๑✿✿✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• ••✿•.••✿•ิ.•ั๑✿✿✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• ••✿•.••✿•ิ.•ั๑✿✿✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• •• ♪♫♬••.✿.•• ••
✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• ••✿•.••✿•ิ.•ั๑✿✿✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• ••✿•.••✿•ิ.•ั๑✿✿✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• ••✿•.••✿•ิ.•ั๑✿✿✿•ิ.•ั๑✿.。.♩♪♫♬••.✿.•• ••♩♪♫♬••.✿.•• ••        

用户名(论坛ID):

身份(爸爸or妈妈):

Q群用户名:

宝贝个人介绍:

Ps:

您还在等什么?快来e度安家吧

特别提示:每人限领一次安家费

回帖奖励 +20

安家费,嘿嘿支持小编

果果蓝蓝

孩他妈

我家宝贝今年都4年级了,是男孩。

caiyuxia 发表于 2011-11-4 16:15  详情  回复

用户名(论坛ID):caiyuxia身份(爸爸or妈妈):妈妈 宝贝个人介绍:聪明好动的儿子。

用户名(论坛ID):米米七

身份(爸爸or妈妈):妈妈

群里身份:悦妈

宝贝个人介绍:聪明好动的儿子。

用户名(论坛ID):

Q群用户名:聪妈

宝贝个人介绍:宝宝今年五年级,很帅的小帅锅哦!!!

那个小熊怎么弄出来呀,小编MM,嘿嘿,我也想要那个~

用户名(论坛ID):小钢镚

Q群用户名:钢镚妈(在这个群里哦 162492218)

宝贝个人介绍:我家孩子是男孩,现在大连格致上小学,明年就要5年级咯~我挺喜欢在群里和家长们唠嗑,这个论坛也是不经意给儿子下载试题的时候找到的,觉得这里的学校信息挺全的,没那么多广告(这个比天健的要强多了)吼吼,没说坏话哈,实话实说,我以后还会在坛子里混的,嘿嘿,希望更多的家长参与进来,大家在一起热闹~

用户名(论坛ID):wei了孩子

Q群用户名:阳阳妈  在这个群哦162492218

宝贝个人介绍:我家的是女儿,很淘气的女孩哈哈!很高兴能够和大家一起交流孩子的教育问题。

我也来凑凑热闹~
用户名(论坛ID):绵羊头

Q群用户名:我不在群里,嘿嘿,一直都泡在坛子里哦!
宝贝个人介绍:我家孩子在大连九中,我比坛子里的家长年龄要大一点哦,在这里我很开心,谢谢各位的支持和鼓励,希望我们一起努力把咱们坛子越做越大

用户名(论坛ID):winnielhl

身份(爸爸or妈妈):孩子

Q群用户名:未入会

宝贝个人介绍:我是boy,很淘气,哈哈!很喜欢玩游戏和挣币币

用户名(论坛ID):
dduoduo

身份(爸爸or妈妈):

妈妈

Q群用户名:

没有适合的群可以入啊

宝贝个人介绍:

今年二年级,女孩,好像这里没有这个组织啊

dduoduo 发表于 2011-10-25 14:20
用户名(论坛ID):
dduoduo

没入会没关系,现在加入也不晚啊!我们的大家庭期待你的加入哦;162492218

:victory:

{:1_1:}

路过{:1_1:}

:victory:

:lol