快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如题,有没有家长知道的?

据说是考了,但是没有分数线,也不公布成绩的
我很怀疑,为什么会是这样
点赞

是的,课程是结束了
但是有没有成绩,那怎么衡量?
点赞

好像说什么考得好的发了奖状吧
点赞

待浮花 发表于 2011-11-14 14:59  详情  回复

请问发什么奖状才叫考取?会直接给个人通知吗?

奖状有什么用啊,又不是能进湘一,这培训班到底有没有用
不是撮把子吧
点赞

呵呵,感觉有点蒙人啊
点赞

云中漫步 发表于 2011-11-14 15:53  详情  回复

也不能说蒙人吧 我总感觉小学培养孩子习惯和数学思维是很重要的 奥数我坚持让孩子学 但是到初高中我就不考虑孩子再去钻研了

jacky爸 发表于 2011-11-14 14:22
好像说什么考得好的发了奖状吧

点赞

马丁靴 发表于 2011-11-14 15:35  详情  回复

发奖状是创新奖和优胜奖。其中创新奖进实验班,优秀奖进普通班。 然后直接拿奖状就可以报名就学

大黄喵 发表于 2011-11-14 15:02  详情  回复

是不是只要获得这两个奖就算录取直接报名吗?

待浮花 发表于 2011-11-14 14:59

是不是只要获得这两个奖就算录取直接报名吗?
点赞

你们上面说的哪个成绩啊,奖状啊,是指的奥数不
点赞

肖基本 发表于 2011-11-14 15:32  详情  回复

同问,呵呵

青竹湖湘一,也是四大名校吧,请问各位家长,培训学校你们是怎么进去的啊
我听论坛的人说,南雅的培训学校都不承认的
呵呵,我就是想让孩子读南雅的啊
点赞

待浮花 发表于 2011-11-14 14:59

发奖状是创新奖和优胜奖。其中创新奖进实验班,优秀奖进普通班。
然后直接拿奖状就可以报名就学

点赞

那抹__残阳 发表于 2011-11-14 14:51
呵呵,感觉有点蒙人啊

也不能说蒙人吧
我总感觉小学培养孩子习惯和数学思维是很重要的
奥数我坚持让孩子学
但是到初高中我就不考虑孩子再去钻研了

点赞

下不得地 发表于 2011-11-14 17:03  详情  回复

同意,升到初中就不给孩子辅导奥数了,形成思维就行了

虹虹妈 发表于 2011-11-14 15:23
你们上面说的哪个成绩啊,奖状啊,是指的奥数不

同问,呵呵
点赞

课余时间我也让孩子学奥数美术之类的学习班,可孩子有的就反对,真的不晓得要怎么办
点赞

下不得地 发表于 2011-11-14 16:55  详情  回复

正常咯 找到好的老师关键咯 可以引导孩子学习兴趣的

狗肉就是朋友 发表于 2011-11-14 16:14
课余时间我也让孩子学奥数美术之类的学习班,可孩子有的就反对,真的不晓得要怎么办 ...

正常咯
找到好的老师关键咯  
可以引导孩子学习兴趣的
点赞