快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

一年级
小学一年级语文上册期末测试卷.doc (399.5 KB, 下载次数: 259)
小学一年级英语上册期末测试卷.doc (41 KB, 下载次数: 67)
小学一年级数学上册期末测试卷.doc (46 KB, 下载次数: 132)

二年级
小学二年级语文上册期末测试卷.doc (38 KB, 下载次数: 77)
小学二年级英语上册期末测试卷.doc (724 KB, 下载次数: 45)
小学二年级数学上册期末测试卷.doc (629.5 KB, 下载次数: 86)

三年级
小学三年级语文上册期末测试卷.doc (43 KB, 下载次数: 99)
小学三年级英语上册期末测试卷.doc (456 KB, 下载次数: 95)
小学三年级数学上册期末测试卷.doc (22 KB, 下载次数: 97)

四年级
小学四年级语文上册期末测试卷.doc (34.5 KB, 下载次数: 153)
小学四年级英语上册期末测试卷.doc (82.5 KB, 下载次数: 146)
小学四年级数学上册期末测试卷.doc (28.5 KB, 下载次数: 181)

五年级
小学五年级语文上册期末测试卷.doc (32.5 KB, 下载次数: 183)
小学五年级英语上册期末测试卷.doc (50 KB, 下载次数: 150)
小学五年级数学上册期末测试卷.doc (27 KB, 下载次数: 201)

六年级
小学六年级语文上册期末测试卷.doc (39 KB, 下载次数: 104)
小学六年级英语上册期末测试卷.doc (30.5 KB, 下载次数: 103)
小学六年级数学上册期末测试卷.doc (102 KB, 下载次数: 115)

感谢分享 ,准备期末考试了
点赞

下载下来,练练。谢谢哦
点赞

我下载了6年级的数学试卷,但打开看下实际上是语文试卷.
点赞
已有 1 人评分金币 理由
八刻 + 2 谢谢提醒!

总评分:  金币 + 2   查看全部评分

八刻 发表于 2011-12-20 08:57  详情  回复

谢谢提醒,文档错误。现已更换了!!

12年级 发表于 2011-12-19 19:54
我下载了6年级的数学试卷,但打开看下实际上是语文试卷.

谢谢提醒,文档错误。现已更换了!!
点赞

感谢分享 ,准备期末考试
点赞

八刻 发表于 2011-12-27 14:44  详情  回复

不客气。祝你小孩考个好成绩

fjlwr 发表于 2011-12-27 14:40
感谢分享 ,准备期末考试

不客气。祝你小孩考个好成绩
点赞

不错,下载下来练练
点赞

八刻 发表于 2011-12-27 15:18  详情  回复

不客气 ,谢谢支持

谢谢。
点赞
已有 1 人评分金币 理由
八刻 + 5 欢迎来到福州E度论坛!

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

zhile 发表于 2011-12-27 15:06
不错,下载下来练练

不客气 ,谢谢支持
点赞

好东西,下载来练习练习:victory:
点赞

八刻 发表于 2011-12-28 02:39  详情  回复

谢谢支持

彩泥1972 发表于 2011-12-27 21:15
好东西,下载来练习练习

谢谢支持
点赞

非常感 谢!{:1_1:}
点赞

八刻 发表于 2011-12-28 11:14  详情  回复

谢谢支持

鸽子569945393 发表于 2011-12-28 11:11
非常感 谢!

谢谢支持
点赞

谢谢!
要积分的呀,积分怎么赚呀?
点赞