快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

这次陈杯获二等奖及以上的哪个机构的学员多呢?大家认真投票啊,也许对其他人是个参考。
单选投票, 共有 614 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分金币 理由
爱林 + 1 很给力!

总评分:  金币 + 1   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

感觉现在华英就是死命给孩子灌题···
点赞 3

我们没上培训班,考了一等奖,然后奖励孩子报了学而思。
点赞 2

charliemummy 发表于 2012-7-23 23:09

牛娃啊!

77667 发表于 2012-2-25 09:54  详情  回复

好厉害啊

只上学而思
点赞 1

:victory::victory::victory:
点赞 1

怎么能这样说晟嘉呢?陈杯得奖华英居多的原因大家都知道,非要摆到桌面上吗?
点赞 1

77667 发表于 2012-2-6 21:58  详情  回复

什么原因?有什么不能摆在桌面的?

RE: 水一贴,是华英还是晟嘉还是学而思?

c615z125 发表于 2012-2-6 20:33
怎么能这样说晟嘉呢?陈杯得奖华英居多的原因大家都知道,非要摆到桌面上吗? ...

什么原因?有什么不能摆在桌面的?
点赞 1

什么也没上呀,我身边就有上了也没用的和没上也很棒的哦
点赞 1

这三个机构都有优劣势。晟嘉教育现在不一样了,分两种,一个叫晟嘉教育,一个叫朴新晟嘉教育。一个是班课好,一个主要发展一对一。华英价格低,班组课人多,主推班组课。学而思有手机的app相对来说方便一点。里面班课分的比较细,知名度比较高,老师都比较可爱一点,孩子都愿意上。价格来说经常有优惠活动,价格不高。
教学质量怎么说呢 涉及到利益没办法透露。怕被查水表。给孩子选教育机构,得看老师能不能适合孩子。大多数教育机构对于小学学员,都是哄孩子,孩子愿意听了,再加上老师教知识,成绩也就上去了
点赞 1
普通帖

我先来
点赞

点赞

点赞

:P:P
点赞

:lol
点赞

华英+学而思
点赞

:lol
点赞

:P:P
点赞

选4
点赞

不知道,不能瞎选呀。:o:o:o:o
点赞

点赞

点赞

陈杯华英多一些 华杯学而思多一些,这里有好些学员是在几个培训机构一起上的,老师很重要学生也很重要,主要是学生还得喜欢老师这样老师教的水平高学生学得带劲才可以出成绩
点赞

点赞