快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我小孩参加培粹的考试,31号的,大概600人参加了,140分以上就可以录取。
我孩子152分录取了,但是我现在非常纠结,不知道该不该让他去读,呵呵,这个学校好像没什么人讨论一样
是不是大家都觉得不好啊

请大家帮我做个决定吧,呵呵,我很矛盾
点赞

谢谢大家了
点赞

培粹还可以吧,学习抓得很紧的,初一上初二的课,初二上初三的,初三全部是复习应考,典型的应试教育,中考成绩还可以。
呵呵,看看适不适合你孩子吧
点赞

学费也不贵,一学期3000多。在民办学校来看,收费算便宜了,麓山南雅都将近1万,不过人家是名校咯,呵呵
点赞

松鼠宝贝陀 发表于 2012-1-6 16:24  详情  回复

谢谢。我也是听说培粹以前还可以的,但是又听朋友说,最近不行了,优秀的老师都退休了。呵呵,所以我比较矛盾。

我以前也准备让孩子考培粹,呵呵,现在还想试试别的学校。培粹其实还可以,就是学校比较小,设施不怎么好
点赞

松鼠宝贝陀 发表于 2012-1-6 16:25  详情  回复

恩,是的,我去看过,挺小的,学校也感觉比较旧了

我女儿也考上了,177分。再等等,看看她以后几场考试情况。
点赞

松鼠宝贝陀 发表于 2012-1-6 16:26  详情  回复

那你孩子考得蛮好的啊,题目听说很难的,普遍分数都不怎么高

量力而行,选择合适自己的
点赞

松鼠宝贝陀 发表于 2012-1-6 16:26  详情  回复

谢谢!

学校教学质量好是很好,就是硬件差了点,管理模式是长郡的管理模式
点赞

松鼠宝贝陀 发表于 2012-1-6 16:27  详情  回复

谢谢啊,他们说只是挂了长郡的牌啊

游吟 发表于 2012-1-6 10:19  详情  回复

可以再等等咯,挑所最合适的

heijiabai 发表于 2012-1-5 22:01
学校教学质量好是很好,就是硬件差了点,管理模式是长郡的管理模式

可以再等等咯,挑所最合适的
点赞

培粹,口碑比较好。学校很注重学生成绩的。只是培粹硬件相对差了点。
点赞

松鼠宝贝陀 发表于 2012-1-6 16:28  详情  回复

是啊,我以前觉得培粹还不错的,但是我朋友又跟我说,现在不怎么好了,说以前好的教师都已经退休了。听你们这么说,我又放心了点!

培萃那个地方只能读死书
什么设施都没有
读死书、死读书、读书死
点赞

舞音破曉 发表于 2012-1-9 17:05  详情  回复

太恐怖了吧。培粹的校长估计跟你有仇

松鼠宝贝陀 发表于 2012-1-6 16:29  详情  回复

晕。

宛西 发表于 2012-1-5 17:11
学费也不贵,一学期3000多。在民办学校来看,收费算便宜了,麓山南雅都将近1万,不过人家是名校咯,呵呵 ...

谢谢。我也是听说培粹以前还可以的,但是又听朋友说,最近不行了,优秀的老师都退休了。呵呵,所以我比较矛盾。
点赞

ketty璐 发表于 2012-1-5 17:39
我以前也准备让孩子考培粹,呵呵,现在还想试试别的学校。培粹其实还可以,就是学校比较小,设施不怎么好 ...

恩,是的,我去看过,挺小的,学校也感觉比较旧了
点赞

炫影贝贝 发表于 2012-1-5 20:14
我女儿也考上了,177分。再等等,看看她以后几场考试情况。

那你孩子考得蛮好的啊,题目听说很难的,普遍分数都不怎么高
点赞