快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

刚刚接到录取通知电话,兴奋中,但是通知是要求明后天交钱。。。面试的时候告诉是2月27-28号左右交呀。。。。。。

呵呵 大家回复速度太快了,孩子这次考试结果不是太好,原先没有报太大希望。。。

小孩原先在中山实验,对口中学是65中,虽然也是重点但是跟嘉汇比还是有差距,另外也看好嘉汇可以享受指标到校。

现在孩子上学辛苦,家长也一样辛苦呀。。。。。。

13日17点左右接到嘉汇电话,缴费日期又改回春节以后了。。。。。。   晕,下午刚从银行取钱回来,又得存回去!!!

和老婆2月26日去教的1年学费+3年校服(4套) 15900  老师告诉到毕业的时候,嘉汇会直接到学生学校去调档案,不用家长操心 呵呵
已有 1 人评分金币 理由
silent1 + 1 给你一金币~!恭喜你孩子!

总评分:  金币 + 1   查看全部评分

傲骨冲天 发表于 2012-1-15 14:23

决定了就不纠结了,挺好。

silent1 发表于 2012-1-13 15:15

是啊,可不是呗,孩子累,咱们也累。不过六十五也不错啊。要是我这样,肯定不给孩子择校了。家里穷啊。呵呵,行啊,嘉汇不错,孩子去那好好学

silent1 发表于 2012-1-13 15:04

恭喜!那你决定去嘉汇了?不再考虑考虑别的学校了?我正在等待之中,看来孩子够呛了。

交这么早啊?
点赞

不过还是恭喜恭喜~~~嘿嘿。孩子很棒呢~!
点赞

恭喜!那你决定去嘉汇了?不再考虑考虑别的学校了?我正在等待之中,看来孩子够呛了。
点赞

:victory::victory:学校可能是为了确定名额
点赞

silent1 发表于 2012-1-13 15:05  详情  回复

应该是!但是让家长考虑的机会都不给,唉。民办就是民办啊

静静的那木措 发表于 2012-1-13 15:04
学校可能是为了确定名额

点赞

静静的那木措 发表于 2012-1-13 15:11  详情  回复

可不呗 嘉汇就这样 弄得心情老不爽了

silent1 发表于 2012-1-13 15:05

可不呗 嘉汇就这样  弄得心情老不爽了  
点赞

silent1 发表于 2012-1-13 15:13  详情  回复

没办法啊。但总觉得现在交钱,有点早。万一将来还有其他学校可以考虑呢。不过他们就好在有指标到校名额

静静的那木措 发表于 2012-1-13 15:11
可不呗 嘉汇就这样  弄得心情老不爽了

没办法啊。但总觉得现在交钱,有点早。万一将来还有其他学校可以考虑呢。不过他们就好在有指标到校名额
点赞

是啊,可不是呗,孩子累,咱们也累。不过六十五也不错啊。要是我这样,肯定不给孩子择校了。家里穷啊。呵呵,行啊,嘉汇不错,孩子去那好好学
点赞

静静的那木措 发表于 2012-1-13 15:20  详情  回复

还别说 65还真不行啊

silent1 发表于 2012-1-13 15:16
是啊,可不是呗,孩子累,咱们也累。不过六十五也不错啊。要是我这样,肯定不给孩子择校了。家里穷啊。呵呵 ...

还别说 65还真不行啊
点赞

啄木鸟伍迪 发表于 2012-1-13 15:26  详情  回复

六十五是重点吗?

恭喜家长啊,这么早就确定好学校,之后可以省心了
点赞

啄木鸟伍迪 发表于 2012-1-13 15:26  详情  回复

对对,我也替楼主高兴!

静静的那木措 发表于 2012-1-13 15:20
还别说 65还真不行啊

六十五是重点吗?
点赞

静静的那木措 发表于 2012-1-13 15:27  详情  回复

我同事的孩子在这里 还是好的老师 说是不好 不过 名声在中山区真的很一般

少喝咖啡多喝茶 发表于 2012-1-13 15:24
恭喜家长啊,这么早就确定好学校,之后可以省心了

对对,我也替楼主高兴!
点赞

啄木鸟伍迪 发表于 2012-1-13 15:26
六十五是重点吗?

我同事的孩子在这里 还是好的老师 说是不好 不过 名声在中山区真的很一般
点赞

啄木鸟伍迪 发表于 2012-1-13 15:29  详情  回复

原来如此~~那也许楼主选择去嘉汇,是正确的~~嘿嘿~~咱们一起恭喜他和他的宝贝~

静静的那木措 发表于 2012-1-13 15:27
...

原来如此~~那也许楼主选择去嘉汇,是正确的~~嘿嘿~~咱们一起恭喜他和他的宝贝~
点赞

静静的那木措 发表于 2012-1-13 15:30

一定得恭喜的 孩子很棒