快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

接到了湘一和广益的录取通知,很快要交费了,听说广益的还没得退,现在纠结到底去哪个好,请大家帮忙给点意见。
回帖赞 (查看排行)

湘一和广益教学质量都不错,主要看以后想进一中还是师大附中吧。
湘一是从一中剥离的,都是一中的老师上课,中考只要考5A1B就可以进一中本部。
广益是师大附中的初中部,有一些老师是师大附中的,有一部分是对外公开招考进来的,中考时,学生必须考6A才能进师大附中,如果只考5A1B又想进本部的话不仅要找人还要多交钱。
点赞 1

18954213209 发表于 2012-1-30 17:53  详情  回复

谢谢,这样说感觉清晰很多了。

随心娃娃 发表于 2012-1-30 17:46  详情  回复

谢谢告知

duwangxiang 发表于 2012-1-30 17:28  详情  回复

你说得好专业啊,请问你是老师吗?

普通帖

反正去年中考湘一是比广益考得好些,湘一就比麓山考得差一点点。广益相对就差了一截,但是比南雅还是考得好些!
点赞

18954213209 发表于 2012-1-30 16:53  详情  回复

我也是看湘一比较好,不过广益离家近一点

当然是湘一啊
点赞

18954213209 发表于 2012-1-30 16:53  详情  回复

大家都说湘一好……

湘一和广益,都不错呀,看哪个近吧。
点赞

18954213209 发表于 2012-1-30 16:54  详情  回复

广益近一点,不过可能都会让孩子寄宿吧,也没近很多

晓儿爸 发表于 2012-1-30 16:26
反正去年中考湘一是比广益考得好些,湘一就比麓山考得差一点点。广益相对就差了一截,但是比南雅还是考得好 ...

我也是看湘一比较好,不过广益离家近一点
点赞

反正都差不多的钱,还不如选个成绩好的,湘一吧!
如果学费悬殊到是可以选个便宜点的
点赞

18954213209 发表于 2012-1-30 16:55  详情  回复

确实学费好贵的,每个学期起码1W多

灰原哀妈妈 发表于 2012-1-30 16:42
当然是湘一啊

大家都说湘一好……
点赞

春天的温度 发表于 2012-1-30 16:47
湘一和广益,都不错呀,看哪个近吧。

广益近一点,不过可能都会让孩子寄宿吧,也没近很多
点赞

舞音破曉 发表于 2012-1-30 16:53
反正都差不多的钱,还不如选个成绩好的,湘一吧!
如果学费悬殊到是可以选个便宜点的 ...

点赞

舞音破曉 发表于 2012-1-30 17:06  详情  回复

是的啊,现在读个初中就要花这么多钱,还有高中大学列。真的是负担不起!

18954213209 发表于 2012-1-30 16:55

是的啊,现在读个初中就要花这么多钱,还有高中大学列。真的是负担不起!
点赞

风一样的女汉子 发表于 2014-1-10 13:33  详情  回复

那个近读那个。

18954213209 发表于 2012-1-30 17:53  详情  回复

算算下来,一个初中就是10W呀……有几个工薪家庭可以供的起呀。。

zhousy 发表于 2012-1-30 16:59
湘一和广益教学质量都不错,主要看以后想进一中还是师大附中吧。
湘一是从一中剥离的,都是一中的老师上课 ...

你说得好专业啊,请问你是老师吗?
点赞

谢谢告知
点赞

舞音破曉 发表于 2012-1-30 17:06
...

算算下来,一个初中就是10W呀……有几个工薪家庭可以供的起呀。。
点赞

谢谢,这样说感觉清晰很多了。
点赞

用手机访问本贴: 湘一和广益选择哪个?