快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

高中一年级 5 发私信

2012-3-5 20:08 显示全部楼层

:lol
点赞

回复 举报

高中一年级 11 发私信

2012-3-5 22:43 显示全部楼层

小的时候,孩子指着泡着的一盆海带,挺管事地问大家:“喂,这条裤子是谁的?”
点赞
已有 1 人评分金币 理由
啄木鸟伍迪 + 5 活动奖励积分

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

琪琪宝贝的妈 发表于 2012-3-6 12:13

呵呵,太好玩了。

回复 举报

初中三年级 14 发私信

2012-3-7 16:53 显示全部楼层

雁过留名!!
雁过留名!!
雁过留名!!
雁过留名!!
点赞

回复 举报

初中三年级 1 发私信

2012-3-7 17:56 显示全部楼层

小时候,过年收红包时,不要钱只要红包。
点赞

琪琪宝贝的妈 发表于 2012-3-8 12:52

好孩子,呵呵

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2012-3-14 14:05 显示全部楼层

:lol宝贝小的时候有好多有趣的事情,现在想想都搞笑,很有意思的贴
点赞

琪琪宝贝的妈 发表于 2012-3-19 13:45

那就说一两件给大家听听吧,呵呵

回复 举报

高中二年级 4 发私信

2012-3-18 15:27 显示全部楼层

我的妹妹生了个女儿,已经三个月了,我就时常勉励她。例如,她要是做了不对的事情,我就会说,你看你是大姐姐,怎么还这样做呢?于是,女儿就以大姐姐自居,而尽量地严格要求自己。甚至,她哭了,我会说,大姐姐怎么还哭呢?
  刚开始还行,时间长了,不管用.有一天,女儿说:“我不当大姐姐了,我不要妹妹了,我要妈妈给我生个大姐姐.”

点赞

琪琪宝贝的妈 发表于 2012-3-19 13:43

呵呵,可爱的宝贝。

回复 举报

大学二年级 2375 发私信

2012-3-28 11:38 显示全部楼层

今天有个段子,我说周六春游那天我休息,能不能跟着去,他说老师不会同意的,爸爸就建议我躲在他的书包里跟着去,小朋友说:我自己都背不动自己,怎么能被得动女人……顿了下,补充:还是个胖女人
我:@:'(
点赞
绵羊头 + 5 赞一个!

琪琪宝贝的妈 发表于 2012-3-30 20:32

呵呵,太好玩了

回复 举报

高中三年级 0 发私信

2012-4-1 10:20 显示全部楼层

点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2012-4-1 16:13 显示全部楼层

这个活动不错,支持下。
点赞

琪琪宝贝的妈 发表于 2012-4-5 14:20

O(∩_∩)O谢谢,也来说说吧

回复 举报

高中二年级 197 发私信

2012-4-21 14:26 显示全部楼层

小时候养过金鱼,然后放生到附近的池塘...最后看到池塘里有红色的鱼,其实是锦鲤....会很开心告诉朋友那是我的鱼噢!
点赞

琪琪宝贝的妈 发表于 2012-5-2 14:56

很可爱的,O(∩_∩)O~

回复 举报

大学三年级 11 发私信

2012-4-26 10:11 显示全部楼层

小时 他总要买红包 一直不解 他还说便宜。
持续几个月 看到都提要求买 最后终于问明白了 他以为红包里本来就装着百元钞:lol
点赞

琪琪宝贝的妈 发表于 2012-5-2 14:57

呵呵,红包里有期待的。。。。

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2012-4-28 15:34 显示全部楼层

我家有个“宝贝”,那就是我的宝贝女儿。她今年上小学三年级,在学校里学习成绩还算可以,但是至今没有掌握好学习方法,还有丢三落四、注意力不够集中等一些小毛病。今天是周六,又到了上英语补习班的日子了。课堂上,老师在黑板上写了一大堆的新单词,老师每讲完一个单词就马上檫掉,紧接着进行提问。当讲完hall(中文是大厅)时,即刻檫掉,马上提问,老师点名:“Catherine(我女儿的英文名字),hall的中文是什么?”女儿站起来后有些不知所措,(很显然上课时精神溜号了),想了半天也想不出答案,她的同桌在一旁小声的提醒她:大厅,大厅。结果,我家那宝贝,可能是由于紧张等原因,竟然脱口而出:“大猩猩”。全场爆笑。:lol
点赞

琪琪宝贝的妈 发表于 2012-5-2 14:59

现在的孩子怎么都注意力不集中呀,真愁人。

绮映 发表于 2012-5-2 10:05  详情  回复

很有趣 等以后长大了,再说起这事,孩子肯定也会哈哈大笑的

回复 举报

初中三年级 0 发私信

2012-5-2 10:05 显示全部楼层

ivy爱薇刘 发表于 2012-4-28 15:34
我家有个“宝贝”,那就是我的宝贝女儿。她今年上小学三年级,在学校里学习成绩还算可以,但是至今没有掌握 ...

很有趣
等以后长大了,再说起这事,孩子肯定也会哈哈大笑的

点赞

回复 举报

高中二年级 71 发私信

2012-5-14 13:53 显示全部楼层

记得,孩子刚刚学会走路的时候,一次走在大街上,突然抱着我的腿就不走了,我问她:怎么了?她告诉我:妈妈,我要抱抱。我说为什么要抱呀。孩子说累了,我问她,你哪累了,孩子想了想告诉我:妈妈,我屁屁累了。我当时就笑得不行了,孩子还很生气的说:宝宝累了,妈妈还笑。
点赞
啄木鸟伍迪 + 5 很给力!

不用我难过 发表于 2012-5-15 11:19  详情  回复

哈哈,孩子太可爱了啊!

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2012-5-15 11:19 显示全部楼层

琪琪宝贝的妈 发表于 2012-5-14 13:53
记得,孩子刚刚学会走路的时候,一次走在大街上,突然抱着我的腿就不走了,我问她:怎么了?她告诉我:妈妈 ...

哈哈,孩子太可爱了啊!
点赞

琪琪宝贝的妈 发表于 2012-5-30 15:00

每个孩子都有可爱的一面,只是我们没有发现而已。

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部