快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

湘一大大小小的考试不知道举行多少次了,隔几天就听到湘一有考试了录取的,真是郁闷,报名这么久也不见有通知考试的。
湘一要不要搞这么神秘呀?请问到底要怎样才能参加湘一的考试呀??

我也不知道消息。不过每次湘一的考试都好神秘的··
点赞

重返peter 发表于 2012-2-9 14:43  详情  回复

是的呀,搞得烦死

湘一真的好像是除了名的神秘。每次都偷偷摸摸的吧孩子运送到一个隐蔽的地方再考·
点赞

重返peter 发表于 2012-2-9 14:44  详情  回复

上次还不是被查了一次

考试的渠道就是报名坑班吗?
点赞

重返peter 发表于 2012-2-9 14:46  详情  回复

听说是的,就是推优,参加组织很多次的很秘密的考试

我报名的,结果一直没有通知考试,今天小孩去参加湘麓培训结业考试去了
点赞

重返peter 发表于 2012-2-9 14:46  详情  回复

我也是呀。希望孩子考好

湘一确实,考试了很多次,但是一点消息都打听不到……
点赞

重返peter 发表于 2012-2-9 14:47  详情  回复

是的,听到很多次,经常有家长说,被湘一实验班录取了什么的

培训班…浪费时间浪费金钱……
但是不参加又不行,真烦
点赞

这点广益还真是不错,公开招考公布成绩。
点赞

重返peter 发表于 2012-2-9 14:48  详情  回复

广益是打开大门招生,给大部分家长感觉都不错

sunny0280 发表于 2012-2-7 19:15
考试的渠道就是报名坑班吗?

听说是的,就是推优,参加组织很多次的很秘密的考试
点赞

shengyycs 发表于 2012-2-8 09:29
我报名的,结果一直没有通知考试,今天小孩去参加湘麓培训结业考试去了

我也是呀。希望孩子考好
点赞

湘一每次都这么神秘,培训班组织了很多次考试。
点赞

宛西 发表于 2012-2-7 15:26
我也不知道消息。不过每次湘一的考试都好神秘的··

是的呀,搞得烦死
点赞

冰蝶寒澈v戴 发表于 2012-2-7 16:19
湘一真的好像是除了名的神秘。每次都偷偷摸摸的吧孩子运送到一个隐蔽的地方再考· ...

上次还不是被查了一次
点赞

微笑小希 发表于 2012-2-8 10:24
湘一确实,考试了很多次,但是一点消息都打听不到……

是的,听到很多次,经常有家长说,被湘一实验班录取了什么的
点赞

媛宝贝 发表于 2012-2-8 11:33
这点广益还真是不错,公开招考公布成绩。

广益是打开大门招生,给大部分家长感觉都不错
点赞