快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

已确定要去湘一了,目前孩子可能都铆足了劲准备分班考试,要进实验班吧。

但我家的孩子是普娃,能从我们这小县城进到湘一,已非易事,不求孩子一定要进实验班,只求孩子开心学习,健康成长,不要成为高分低能的应试教育牺牲品!

真经不在西天,而在路途!佛祖不是如来,而是自我!只要孩子付出了自己的努力,也只要身为父母的我们尽了努力,足矣!

是这个理!
不过看来家长鸭梨真的很大呀,晚上2点多还在琢磨这事呢,日子还长着呢,悠着点身体呀
点赞

hszbq 发表于 2012-3-7 10:40  详情  回复

才不是琢磨孩子的事琢到这个时候的,加完晚班睡觉前来看看论坛,有啥新的消息,看到有的论坛和Q群里的家长提到这个话题,才有此一贴的!

:lol:lol
点赞

点赞

:lol
点赞

xinyibo 发表于 2012-3-7 09:02
是这个理!
不过看来家长鸭梨真的很大呀,晚上2点多还在琢磨这事呢,日子还长着呢,悠着点身体呀 ...

才不是琢磨孩子的事琢到这个时候的,加完晚班睡觉前来看看论坛,有啥新的消息,看到有的论坛和Q群里的家长提到这个话题,才有此一贴的!
点赞

用户民 发表于 2012-3-10 22:54  详情  回复

顶一个!家长太不容易了!

xinyibo 发表于 2012-3-7 15:31  详情  回复

为孩子担心很正常撒。 小升初现在闹的这么不可开交,感觉都家长在起哄。其实进入初中后,真正要操心的事情更多呢,还有得累。 想想就觉得艰辛呀,孩子倒是一点不急。

hszbq 发表于 2012-3-7 10:40
才不是琢磨孩子的事琢到这个时候的,加完晚班睡觉前来看看论坛,有啥新的消息,看到有的论坛和Q群里的家 ...

为孩子担心很正常撒。
小升初现在闹的这么不可开交,感觉都家长在起哄。其实进入初中后,真正要操心的事情更多呢,还有得累。
想想就觉得艰辛呀,孩子倒是一点不急。

点赞

努力了就行,还有这么长的路要走,最重要教会孩子一些道理。
就怕的是还没做就觉得难,然后就放弃,这样什么事都做不好了。
点赞

不进实验班,交那么多米米,心不甘呀
点赞

xinyibo 发表于 2012-3-8 18:14  详情  回复

哈,确实也有一点啦。 不过我觉得努力就行了,也别给孩子太大压力咯

家长的态度决定孩子的心态
点赞

mbaljx01 发表于 2012-3-8 01:15
不进实验班,交那么多米米,心不甘呀

哈,确实也有一点啦。
不过我觉得努力就行了,也别给孩子太大压力咯

点赞

尽了努力
点赞

hszbq 发表于 2012-3-7 10:40
才不是琢磨孩子的事琢到这个时候的,加完晚班睡觉前来看看论坛,有啥新的消息,看到有的论坛和Q群里的家 ...

顶一个!家长太不容易了!
点赞

:victory:
点赞

不进实验班,交那么多米米,心不甘呀,实验班真那么好吗?
点赞