快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
其他
开始时间:
活动地点:
上海智康1对1各校区
已报名人数:
剩余名额:
17 人

早春三月,发福利喽~ 全(上海)限量发放50个神秘小礼包,内含一包鲜花种子,十多种进口花卉、水果种子随机发放,前3名包邮送到你手中!后面的也不要着急!工作人员会电话联系您,引导您去最近的校区领取属于您的神秘小礼包!    

不要问我你会种出什么,因为小编也不知道,(*^__^*) 嘻嘻……可能是粒粒饱满的新鲜草莓,或者是浪漫多姿的彩虹玫瑰,又或者是芳香满室的柠檬薄荷,先下手为强~您抢到的就将是这样一份惊喜!书桌前摆上这样一株您和孩子亲手种出的绿植,是不是瞬间心情都透明了起来呢~

本次发放的种子大多是播种90天左右就会开花的植物,那么,6月初,本帖会贴出晒单贴链接,贴出您和孩子 共同种出的植物照片,6月底我们会在全国随机抽取10名优秀的花匠,送出10副羽毛球拍,您可以和孩子一起去运动,享受最健康的生活!

您收到的神秘礼包里面可能会有:
        草莓、三色堇、风信子、百日草、彩虹玫瑰、薰衣草、圣女果(红/黄)、波斯菊、金钱草、向日葵、柠檬薄荷、迷迭香……

想像一下花开的样子,你抢到的是一种呢~?o(* ̄▽ ̄*)o

参与方式:点击“我要参加”按钮,留下姓名与联系方式,我们通知联系前50名
         领取地点:上海智康1对1各校区

领取时间:校区老师与家长电话确认时间

小编的向日葵已经发芽了哦!!!大家的花种如何了呢?记得来晒下图哟!嘿嘿嘿       未命名.jpg
  (3.21 更新)

校区地址:

长宁区
          天山路校区
          地址:天山路919号虹桥天都2层(星巴克隔壁)
          皇家楼校区
          地址:天山路1825号皇家楼5楼

黄浦区
         汉口路校区
         地址:汉口路650号亚洲大厦7层(近来福士广场)
         北海路校区
         地址:北海路8号福申大厦7楼

卢湾区
         斜土路校区
         地址:斜土路788号飞纶商务楼四楼(近古美路)

杨浦区
         大连路校区
         地址:大连路1053号卢比克魔方7楼(近新港路)
         五角场校区
         地址:杨浦区国宾路18号万达广场A座18层1802室

闵行区
         平阳路校区
         地址:平阳路169号(近古美路)
        春申路校区
         地址:春申路3555号春申大厦 (近都市路)
        莲花校区
        地址:古方路18号南方商务大厦1102室
        虹井路校区
        虹井路280弄1号瑞都大厦203室

虹口区
         四川北路校区
         地址:四川北路2115号方舟大厦6楼(近多伦路文化街)

普陀区
     梅川路校区
          地址:梅川路149号

徐汇区
         田林路校区
         地址:苍梧路12号intown(近田林路)
        大木桥路校区
        地址:中山南二路295号2楼(近大木桥路)

闸北区
        江场西路校区
         地址:江场西路160号(近共和新路)

浦东新区
        八佰伴校区
        地址:张杨路601号华城大厦8楼

已通过 (33 人)

留言 申请时间
上 ......

尽量快点呀!

fan...

春天要播种!

Jen... 2012-3-19 16:31
dqe... 2012-3-18 15:05
zhu...

谢谢啦。

vic... 2012-3-17 20:52
cat... 2012-3-17 20:44
rar... 2012-3-17 09:05

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
Zhu... 2012-4-8 16:40

点击报名了哦~嘿嘿,不知道是什么花呢
点赞

我家娃喜欢花花草草, 期待神秘礼包开花结果.
点赞

上海智康1对1 发表于 2012-3-16 13:09  详情  回复

开花了之后,记得偶们板块贴图秀成果哟~~~

已经申请了,呵呵:lol
点赞

我家孩子喜欢花花草草, 期待神秘礼包开花结果{:1_1:}
点赞

上海智康1对1 发表于 2012-3-16 13:10  详情  回复

好期待啊!
点赞

申请
点赞

额请问一下学生自己能来领取么...
点赞

上海智康1对1 发表于 2012-3-16 13:08  详情  回复

可以啊,下周偶们的呼叫中心会电话通知你们来校区领取哦。

期待呀{:1_1:}
点赞

yzjfhls 发表于 2012-3-15 22:57
额请问一下学生自己能来领取么...

可以啊,下周偶们的呼叫中心会电话通知你们来校区领取哦。
点赞

雍容 发表于 2012-3-14 15:31
我家娃喜欢花花草草, 期待神秘礼包开花结果.

点赞

cjlnhf 发表于 2012-3-15 01:14
我家孩子喜欢花花草草, 期待神秘礼包开花结果

点赞

报名了,期待中,会是什么花花呢!
点赞

我家孩子是植树节生的,期待他能种出自己的生日花,呵呵。
点赞

上海智康1对1 发表于 2012-3-20 14:27  详情  回复

好巧呢~哈哈~~期待6月能看到您和孩子来晒成果哟~~~~~

好期待啊。
点赞