快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线下讲座
开始时间:
2012-5-6 13:00 至 2012-5-6 14:30 商定
活动地点:
大木桥路校区
已报名人数:
剩余名额:
6 人

全面解析  HOLD住  上海中考
智康1对1中考讲座火热预约中...

迷茫! 二模成绩不理想?
           慌乱! 上海中考迫在眉睫?
           紧急!如何战胜中考战役?
           上海智康1对1为您精心准备的《二模分析讲座》,帮您全面解惑,助您孩子一臂之力!
           全面分析上海二模考试科目,助您孩子脱颖而出!

讲座内容:
                            1、语文——“二模”试卷精析与2012年中考之“前瞻”
                            2、英语——“二模”试卷精析与2012年中考之“新变”
                            3、数学——“二模”试卷精析与2012年中考之“纵览”

讲座时间:5月6月 周日  13:00-14:30

讲座地点:智康1对1大木桥路校区 (中山南二路295号3楼 近大木桥路

报名方式:点击“我要参加按钮,留下姓名、联系方式,我们校区老师会及时与您联系确认!

校区地址:

公益活动:智胜中考,春季巡讲火热进行中!    点击查看更多活动

已通过 (44 人)

留言 申请时间
som... 2012-5-5 12:27
jia...

请电话联系

fuq... 2012-5-3 15:36
135... 2012-5-3 14:30
heq... 2012-5-3 10:00
汪 ...... 2012-5-1 23:59
笨 ...... 2012-4-30 18:34
xue... 2012-4-29 14:50

沙发~~~~~
点赞

参加 参加  参加~!好活动一定参加~!
点赞

带我一个呗..我报名了...等电话哈...:lol
点赞

二模讲座这个还是挺值得参加的,报名
点赞

到时候请电话联系我,谢谢哈
点赞

报名了
点赞

公益活动是不是免费的啊。不免费的话一对一很贵的说。
点赞

海贼王路飞 发表于 2012-4-1 09:22  详情  回复

应该是的哦,不然就不叫公益活动了

sty970225 发表于 2012-3-31 13:34
公益活动是不是免费的啊。不免费的话一对一很贵的说。

应该是的哦,不然就不叫公益活动了
点赞

报名~~ 麻烦电话通知一下,是否报名成功
点赞

上海智康1对1 发表于 2012-4-13 09:23

好的,校区老师会尽快与您联系。

一模分析会我参加的,老师水平不错的
点赞

虽然是小学,还是比较关注的,五角场有吗
点赞

上海智康1对1 发表于 2012-4-13 09:22

家长您好~本次讲座仅在徐汇区举办~

免费的好活动~!一定参加~!
点赞

顶一下!
点赞

二模讲座已报名参加~~
点赞