快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各个学校的期中考试在上周基本结束了,学生的各科成绩也将陆续的揭晓。对于家长来说最关心的无非是孩子的考试成绩,有不少家长拿到孩子的试卷后会给孩子分析考卷,希望能帮助孩子发现不足之处,进而补齐短板。

欢迎广大的家长扒一扒期中考试,如:孩子的考试成绩,班级排名,年级排名,有哪些进步,有哪些不足,如何去改进。互相交流的过程,也是我们互相学习的过程!

如果能分享今年的期中考试试卷那就更好了,对于你的分享无数的家长会表示感激不尽。(分享格式:请注明学校+年级。亲!有20金币奖励哦~~)

已有 1 人评分金币 理由
llgj102 + 20

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

:victory:
点赞
e江春水 + 10 呵呵,第一个回帖的家长!奖励奖励!.

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

我家孩子学校的年级第一成绩是371(虹口区统考、公办初二). 我们成绩不好,不好意思报了。
点赞
e江春水 + 10 只要孩子努力什么时候都来及!下次肯定能考.

我家孩子学校的年级第一成绩是371(虹口区统考、公办初二). 我们成绩不好,不好意思报了。
点赞

七年级,总分275.5,上海协和双语学校浦东校区
点赞
e江春水 + 10 成绩很不错哦~~均分在90以上!继续努力哈!.

这个?试题难度不一样啊,没有可比性呢!
点赞

e江春水 发表于 2012-4-17 16:23  详情  回复

对的,只是想让家长之间互动互动!

alongbear 发表于 2012-4-17 16:03
这个?试题难度不一样啊,没有可比性呢!

对的,只是想让家长之间互动互动!
点赞

我家丫头今天开始期中考。祝愿她能取得理想的成绩。她说了,考班级前三,要去书城看一天书,考了班级第一,她还要买回一堆书…
点赞
e江春水 + 10 小女生有志气啊!赞一个!预祝考得全班第一.

小猴子她妈 发表于 2012-4-23 21:57

谢谢LZ啊,她已经列好书单。。。孩子喜欢看书,我担心孩子的视力,也怕她耽误“正业”,所以近年来对她有所控制。

我们是今天开始考试。祝孩子取得好成绩!!
点赞
e江春水 + 10 肯定能取得好成绩!赞一个!

明后天有不少孩子还在期中考的奋斗中,祝顺利,取得好成绩啊!
点赞

:lol
顶小编
我是无语望天型
孩子青春期,不知道自己的判断是什么型?
马上要开家长会了,不知道会不会转型?
点赞
e江春水 + 10 一个华丽丽的转型考验的是家长的智慧!.

进了初中 状况真是千奇百怪
时间花的少的 进步大了;心思花的多的,退步大了;
---难道真的要无为而治了;
低难度的  有时会比有难度的颜色要好看一些
---学习的游戏规则也变了;
哦,复杂的青春期孩子和头痛的家长们:hug:
点赞

e江春水 发表于 2012-4-20 09:42  详情  回复

有兴趣可以看看这个,所以的家长都头疼青春期带来的烦恼! 妈妈自爆与青春期女儿斗智斗法,《青春期大作战》4集连载

我们昨天刚考完。
点赞
e江春水 + 10 刚好可以带孩子出去春游,散心!.

llgj102 发表于 2012-4-20 08:25
进了初中 状况真是千奇百怪
时间花的少的 进步大了;心思花的多的,退步大了;
---难道真的要无为而治了;

有兴趣可以看看这个,所以的家长都头疼青春期带来的烦恼! 妈妈自爆与青春期女儿斗智斗法,《青春期大作战》4集连载

点赞

284分。语数外。浦东的。
点赞
e江春水 + 10 赞一个!均分近95了!