快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

伴随着苏州中考一模的结束,BBMM们关于一模的讨论尚未结束,今天又有一位园区的MM上传了园区一模试卷,小叮当代表BBMM们对这位家长表示十万分的感谢。

需要的BBMM,先表示下谢意,然后下载吧!!哈哈~

PS: 关于赚取金币,最简单最直接的方法就是,发帖回帖哦~

2012年苏州中考园区一模语文试卷
答案: 2012年苏州园区初三语文一模试题答案.doc (133.5 KB, 下载次数: 186, 售价: 2 金币)
2012年苏州中考园区一模英语试卷
答案: 2012年苏州园区初三英语一模试题答案.doc (100 KB, 下载次数: 240, 售价: 2 金币)

2012年苏州中考园区一模物理试卷

答案: 2012年苏州园区初三物理一模试题答案.doc (110 KB, 下载次数: 218, 售价: 2 金币)

2012年苏州中考园区一模政治试卷
答案: 2012年苏州园区初三政治一模试题答案.doc (205 KB, 下载次数: 151, 售价: 2 金币)

2012年苏州中考园区一模数学试卷
答案: 2012年苏州园区初三数学一模试题答案.doc (290.5 KB, 下载次数: 257, 售价: 2 金币)

2012年苏州中考园区一模历史试卷
答案: 2012年苏州园区初三历史一模试题答案.doc (75.5 KB, 下载次数: 178, 售价: 2 金币)

2012年苏州中考园区一模化学试卷

答案: 2012年苏州园区初三化学一模试题答案.doc (92 KB, 下载次数: 204, 售价: 2 金币)

已有 2 人评分金币 理由
fxy88066 + 5 太好了
joanna1999 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 15   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

??还是下载不了
点赞 1

你好,还是下载不了,谢谢分享
点赞 1

小叮当de时光机 发表于 2012-5-2 17:01  详情  回复

再试试看~

左左680 发表于 2012-5-2 16:51
你好,还是下载不了,谢谢分享

再试试看~
点赞 1

左左680 发表于 2012-5-2 17:03  详情  回复

谢谢分享,已经下载,

小叮当de时光机 发表于 2012-5-2 17:01
再试试看~

谢谢分享,已经下载,
点赞 1
普通帖

谢谢分享
点赞

谢谢分享~~~
点赞

:time:
点赞

:lol
点赞

{:1_1:}
点赞

健康开心每一天 发表于 2013-4-19 08:58  详情  回复

谢谢分享

:D额
点赞

:'(额
点赞

:lol
点赞

:D谢啦
点赞

:hug:感谢
点赞