快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2012年山西现代双语学校宏志班招生,将在5月27日举行选拔考试。据了解双语宏志班今年招收10个班,每班40人,共计招收400人。有4月30日报名的考生,考号已经排到了3200多,说明参加考试的学生数量应该还是不少。

图片由 中考群 昊妈提供;感谢家长的分享

山西现代双语宏志班招生考试时间:5月27日

上午8:30-10:00 数学  10:30-12:00英语

下午:1:30-3:30 理化

目前10个宏志班具体优惠及减免学费的情况还不太确定,有了解现代双语的家长也可以回帖说说您的看法。

如有报名或咨询的家长可尽快联系学校

山西现代双语学校北校区地址 :太原市龙堡街2号 电话::(0351)7835327 7835783

回帖推荐:

单位同事有几个孩子从那里毕业,感觉还不错。
普通高中、特色高中学费视学生中考分数而定(标准学费32000元/学年)。进入北校区高一宏志班,一等奖,生活费、学杂费全免;二等奖,生活费、学杂费3000元/学年;三等奖,生活费、学杂费6000元/学年;四等奖,生活费、学杂费8000元/学年;五等奖,生活费、学杂费10000元/学年。 学校管理严格,老师也很负责,个人感觉还是不错的。
去年高考一本达线率48%,二本达线率86%,高中校长开家长会时说,今年的二本达线率要达到90%。 管理严格,手机等超过100元的东西都不让带,老师全天候的跟班,对于自制力相对较弱的孩子来说,我认为是不错的选择。
很难很难,出的都是竞赛题,只适合经常在外报班补课的学生考试。无形中将同等条件的没补过课但很有潜力的好孩子忽视、放弃了。说是什么拔尖子生,考思维、理解力。试问一下思维和理解力是在考场上一下就能定性的吗?从没接触过的题型在考场上几分钟之内就能解的出来吗?我想就是老师们也很难做到的吧。试问这样的考试真的能拔出优秀生吗?茫然。。。。。。
我听孩子说难度还可以,他从未上过任何课外班,让去也不去,叛逆得很。这次考了200多。

周围有好多孩子报名了
点赞
已有 1 人评分金币 理由
小编小伟 + 10 恩 双语的口碑 还不错

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

单位同事有几个孩子从那里毕业,感觉还不错。
点赞

那里的孩子说学校不错
点赞

五一时候试考杏岭,刚才给打电话了,还想考考双语,有些纠结。
点赞

双语报名的估计4千大几了吧  
点赞

普通高中、特色高中学费视学生中考分数而定(标准学费32000元/学年)。进入北校区高一宏志班,一等奖,生活费、学杂费全免;二等奖,生活费、学杂费3000元/学年;三等奖,生活费、学杂费6000元/学年;四等奖,生活费、学杂费8000元/学年;五等奖,生活费、学杂费10000元/学年。
  学校管理严格,老师也很负责,个人感觉还是不错的。
点赞

去年高考一本达线率48%,二本达线率86%,高中校长开家长会时说,今年的二本达线率要达到90%。
  管理严格,手机等超过100元的东西都不让带,老师全天候的跟班,对于自制力相对较弱的孩子来说,我认为是不错的选择。
点赞

点赞

双语宏志班招生题听说很难?具体有多难,谁知道,请告知
点赞

今天有去现代双语考试的吗?交流一下
点赞

小编小伟 发表于 2012-5-28 10:41  详情  回复

http://bbs.eduu.com/thread-1493124-1-1.html 有家长在这里 开贴 交流了 可以去看看 应该挺难的 不知道 孩子考得咋样

无效楼层,该帖已经被删除

篱篱塬上草 发表于 2012-5-27 20:33
今天有去现代双语考试的吗?交流一下

http://www.jzb.com/bbs/thread-1493124-1-1.html   有家长在这里 开贴 交流了 可以去看看 应该挺难的 不知道 孩子考得咋样
点赞

很难很难,出的都是竞赛题,只适合经常在外报班补课的学生考试。无形中将同等条件的没补过课但很有潜力的好孩子忽视、放弃了。说是什么拔尖子生,考思维、理解力。试问一下思维和理解力是在考场上一下就能定性的吗?从没接触过的题型在考场上几分钟之内就能解的出来吗?我想就是老师们也很难做到的吧。试问这样的考试真的能拔出优秀生吗?茫然。。。。。。
点赞

很难很难,考得都是竞赛题,适合那些经常在外补课的学生们考试。无形中把同等条件下,没补过课但很有潜力的孩子忽视、放弃了。说是选拔尖子生,考什么思维、理解力。请问思维理解力是在考场上一下子就能定性的吗?从没见过的题,考场上几分钟时间就能解得出来吗?我想做为老师也很难达到这样的水平吧。试问,这样的考试真能拔出尖子生吗?茫然。。。。。。
点赞