快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

导语:南昌外国语,南昌十中少年班,南昌2中等等重点中学,家长们每天热议的这些中学,我们家长到底关注的是这些学校什么?很多家长意见都不同,所以小序特在此开了投票,希望大家可以参与并讨论,从而让更多人看到。我们选择学校到底是选择的什么?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 448 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回帖推荐:

我选师资和校风校纪。 师资力量强大,教学质量就高,校风校纪好,老师就抓的比较紧,孩子不容易学坏。
老师负责程度,这是一切根本。校园风气,管理概念,师资力量都源于一个老师负责,源于一个责任心。
路途远近同样重要,天天坐车是吃不消的。所以江西的教育改改势在必行,我呼吁还孩子一个快乐童年!诸位家长同意吗?
可惜不能选三项,其实老师的负责任程度也非常重要,个人觉得老师的素质对孩子的将来有深远的影响。
离家很重要,安全第一。我一直提倡给孩子的是,要有一个好的身体,成绩好才可以有保障。反之一切都不成立。安全第一,成绩第二。
读书一要师资好,二要老师重视,有了这两点,校风班风我觉得不是问题,至于距离,只要小孩有发展,就不是问题!!

岳阳楼记 发表于 2012-8-28 21:18

师资~校纪!

回帖赞 (查看排行)

我选师资和校风校纪。
师资力量强大,教学质量就高,校风校纪好,老师就抓的比较紧,孩子不容易学坏。
点赞 2
支持: 5.0

小升初大熊猫 发表于 2012-6-14 20:38  详情  回复

师资力量,老师抓的严。

滕王阁小序 发表于 2012-5-4 11:03

支持: 5
的确如您所说,师资很多家长也是非常关注的

路途远近同样重要,天天坐车是吃不消的。所以江西的教育改改势在必行,我呼吁还孩子一个快乐童年!诸位家长同意吗?
点赞 2

滕王阁小序 发表于 2012-5-11 18:40

非常支持~~很多时候往返学校的时间积少成多以后,其实也是很长一段时间。

离家很重要,安全第一。我一直提倡给孩子的是,要有一个好的身体,成绩好才可以有保障。反之一切都不成立。安全第一,成绩第二。
点赞 2
已有 1 人评分金币 理由
滕王阁小序 + 6 家长说的好详细,真好

总评分:  金币 + 6   查看全部评分

学校师资,校风纪律
点赞 2

校风和师资很重要,但老师一定要负责任,距离还是要近一点,小学的这几年我可是体会到离家近的好处了~孩子还是要让他们轻松一点!
点赞 2

学校师资和学费~~~
点赞 1

滕王阁小序 发表于 2012-5-3 18:16  详情  回复

恩看来师资大家都很看重呵呵~~

学校师资,校风校纪。
点赞 1

滕王阁小序 发表于 2012-5-5 23:52

顶~

老师负责程度,这是一切根本。校园风气,管理概念,师资力量都源于一个老师负责,源于一个责任心。
点赞 1

小升初大熊猫 发表于 2012-6-14 20:41  详情  回复

师资,校纪

滕王阁小序 发表于 2012-5-5 18:43

恩家长说的很经典,如果老师有责任心,其他都是浮云。

可惜不能选三项,其实老师的负责任程度也非常重要,个人觉得老师的素质对孩子的将来有深远的影响。
点赞 1
已有 1 人评分金币 理由
滕王阁小序 + 3 是的,老师是面对孩子最多的人,其素质至关.

总评分:  金币 + 3   查看全部评分

嗯,同意楼上的
点赞 1
普通帖

撒哈拉漠 发表于 2012-5-3 17:59
学校师资和学费~~~

恩看来师资大家都很看重呵呵~~
点赞

老师负责程度和离家距离很关键啊
点赞

我的选择和楼上一样,距离和学费自己都可以想办法解决,师资和校风校纪是关键。:hug:
点赞

滕王阁小序 发表于 2012-5-4 18:06

家长分析的很对哈~~

懂孩子,有责任心,爱心!其他都和大家一样,就不累述了
点赞

滕王阁小序 发表于 2012-5-5 23:52

老师的整体水平真的决定了孩子的很多~~

我选1和2
点赞

师资和校纪很重要
点赞

嗯,同意楼上的。