快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2012年苏州中考市区一模考试,立达、草桥、景范、胥江联考,小编为大家整理了试卷及答案,欢迎大家下载~~~

语文试题答案下载: 2012苏州市区四校联考语文中考模拟试卷答案.doc (144 KB, 下载次数: 361, 售价: 5 金币)

语文试卷原题下载【点击下载】

物理试题答案下载 2012苏州市区四校联考物理中考模拟试卷答案.doc (82 KB, 下载次数: 307, 售价: 5 金币)

物理试卷原题下载:【点击下载】

数学试题答案下载 2012苏州市区四校联考数学中考模拟试卷答案.doc (164.5 KB, 下载次数: 377, 售价: 5 金币)

数学试卷原题下载:【点击下载】

英语试卷答案下载: 2012苏州市区四校联考英语中考模拟试卷答案.doc (95 KB, 下载次数: 303, 售价: 5 金币)

英语试卷原题下载:【点击下载】

化学试卷答案下载: 2012苏州市区四校联考化学中考模拟试卷 答案.doc (30.5 KB, 下载次数: 319, 售价: 5 金币)

化学试卷原题下载:【点击下载】

政治试卷答案下载 2012苏州市区四校联考政治中考模拟试卷答案 .doc (99.5 KB, 下载次数: 205, 售价: 5 金币)

政治试卷原题下载:【点击下载】

历史试卷答案下载: 2012苏州市区四校联考历史中考模拟试卷答案 .doc (11 KB, 下载次数: 160, 售价: 5 金币)

历史试卷原题下载:【点击下载】

更多一模试卷:2012年吴中区中考一模真题试卷及答案
                     2012年苏州中考新区一模试题(新区、平江、振华联考)
                      2012年苏州中考(新区、平江、振华联考)一模试题补充喽!!!!【点击下载】
                      2012年苏州中考园区一模试卷

已有 5 人评分金币 理由
faningyi + 5 太好了,赞一个
mary1999 + 10 很给力!
绿色的小青蛙 + 5 赞一个!
冬天里 + 5 赞一个!
小小磊 + 20 很给力!

总评分:  金币 + 45   查看全部评分

金双喜 发表于 2013-7-15 16:58

好给力。我要努力赚金币。

冬天里 发表于 2012-5-9 16:04

谢谢你的分享

小小磊 发表于 2012-5-9 16:04

支持支持,试题大王谢谢你

好试卷~给力.
点赞

非常感谢!
点赞

谢谢分享!
点赞

谢谢分享
点赞

点赞

已下载,谢谢
点赞

豆子飞翔 ,您辛苦了,啥时把化学和英语也传上来吧,嘻嘻
点赞

豆子飞翔 发表于 2012-5-9 15:02  详情  回复

已经上传了哦~~~

你好,新区的一模补充有“阅读权限180”是什么意思呀,我是新手,请教一下,谢谢
点赞

豆子飞翔 发表于 2012-5-9 15:03  详情  回复

现在可以了哦~ 帖子当时上传 所以看不了 现在可以了哦!

好资料,谢谢
点赞

健康开心每一天 发表于 2013-4-18 12:52  详情  回复

好资料谢谢分享

谁能告诉我  金币怎么来  谢谢
点赞

豆子飞翔 发表于 2012-5-9 15:03  详情  回复

可以回帖来赚取金币哦!

快快  谢谢啦
点赞

好像可以了  谢谢啦
点赞

毛妈紫嫣 发表于 2012-5-9 14:09
豆子飞翔 ,您辛苦了,啥时把化学和英语也传上来吧,嘻嘻

已经上传了哦~~~
点赞

左左680 发表于 2012-5-9 14:11
你好,新区的一模补充有“阅读权限180”是什么意思呀,我是新手,请教一下,谢谢
...

现在可以了哦~ 帖子当时上传 所以看不了  现在可以了哦!
点赞