快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

之前小叮当在论坛发了2012年苏州中考新区一模试题(新区、平江、振华联考) 英语、化学、物理、政治历史的试题,现在豆子又收集到了数学、语文的试卷及答案,欢迎大家下载~~~

2012年苏州中考新区一模语文试题:【下载试题】
答案下载 苏州新区2012年初三一模试卷答案 语文.doc (229 KB, 下载次数: 158, 售价: 10 金币)

2012年苏州中考新区一模数学试题:【下载试题】
答案下载: 苏州新区2012年初三一模试卷 数学答案.doc (292.5 KB, 下载次数: 243, 售价: 10 金币)

点击查看其它试题:2012年苏州中考新区一模试题(新区、平江、振华联考)
                              (更新中)2012立达、草桥、景范、胥江联考初三一模试卷
                              2012年苏州中考园区一模试卷
已有 5 人评分金币 理由
健康开心每一天 + 5 很给力!
羽康妈妈 + 5 赞一个!
苏州家长 + 10 很给力!
小小磊 + 20 很给力!
柠小檬 + 20 豆子给力

总评分:  金币 + 60   查看全部评分

羽康妈妈 发表于 2012-5-9 15:04

收藏了,回家下载

小小磊 发表于 2012-5-9 15:03

我只想说小豆子是试题大王,各种试题各种找到各种发

支持!
点赞

点赞

太牛了你们,感谢
点赞

小小磊 发表于 2012-5-9 15:08  详情  回复

是小豆子比较牛,试题大王

谢谢,感谢e度论坛,感谢小豆子
点赞

小小磊 发表于 2012-5-9 15:06  详情  回复

感谢大家的支持,虽然试题不是我发的,但是依然谢谢大家的支持

这些试题是今年的真题吗?
点赞

苏州家长 发表于 2012-5-9 15:10  详情  回复

平江的是真的,卷子我看见了,就是这套

小小磊 发表于 2012-5-9 15:07  详情  回复

是今年刚刚考完的真题,无假包换!请放心下载。假一罚十

苏州家长 发表于 2012-5-9 15:03
谢谢,感谢e度论坛,感谢小豆子

感谢大家的支持,虽然试题不是我发的,但是依然谢谢大家的支持
点赞

已下载谢谢
点赞

点赞

羽康妈妈 发表于 2012-5-9 15:15  详情  回复

那我就走过路过不要错过了

余音绕梁123 发表于 2012-5-9 15:06
太牛了你们,感谢

是小豆子比较牛,试题大王
点赞

健康开心每一天 发表于 2013-4-20 12:51  详情  回复

谢谢分享

平江的是真的,卷子我看见了,就是这套
点赞

小小磊 发表于 2012-5-9 15:07

那我就走过路过不要错过了
点赞

新月细语 发表于 2012-10-19 12:51  详情  回复

这位家长太可爱太有责任心了

给力!
点赞

太棒了!
点赞

:victory::victory:
点赞