快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中二年级 0 发私信 2012-7-24 14:18   查看: 8712   回复: 127

导读石家庄奥数网小编为大家整理了石家庄各中学语文、数学和外语的分班考试真题。让我们一起看一下,了解一下分班考试的题型吧。

石家庄奥数网7月24日分班考试是小升初的家长和学生很关注的,在小升初择校过程中被通知免分班考试直接进重点班的只有极少数的学生,大多数的小升初学生进入重点班的机会是学校开学的分班考试。下面是了石家庄各中学语文、数学和外语的分班考试真题,希望对你有帮助。

石家庄重点中学分班考试数学真题及答案汇总
2011年石家庄市某重点中学分班考试真题(一)
2011年石家庄市某重点中学分班考试真题(二)
2011年石家庄市某重点中学分班考试真题(三)
2011年石家庄市某重点中学分班考试真题(四)
石家庄市某重点中学新生分班摸底数学试题(五)
石家庄市某重点中学入口分班考试数学卷(六)
石家庄市某重点中学入口分班考试数学卷(七)
石家庄某重点中学初中分班考试数学卷(八)
石家庄市某重点初中分班考试数学试卷及答案(九)
石家庄重点中学分班考试英语真题及答案汇总
石家庄市某重点中学初一英语分班摸底试卷(一)
小学英语六年级第二学期期末毕业考试卷(二)
石家庄某重点小学初中生分班英语试卷(三)
石家庄某重点小学初中生分班英语试卷(四)
石家庄某重点小学初中生分班英语试卷(五)
石家庄某重点小学初中生分班英语试卷(六)
石家庄某重点小学初中生分班英语试卷(七)
石家庄重点中学分班考试语文真题及答案汇总
2011年石家庄市某重点中学初一分班语文真卷(一)
石家庄重点初中入学分班语文真卷及答案(二)
石家庄重点初中入学分班语文真卷及答案(三)
石家庄重点初中入学分班语文真卷(四)
石家庄重点初中入学分班语文真卷及答案(五)
石家庄重点初中入学分班语文真卷(六)

淘帖 回复 举报

初中二年级 0 发私信

2012-7-24 14:20 显示全部楼层

谢谢汇总 非常有用 谢谢 收藏了
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2012-7-24 14:40 显示全部楼层

谢谢小编的分享,现在最担心的就是分班考试了!
点赞

月影无踪 发表于 2012-7-25 09:53  详情  回复

如果文章中体很全的话,需要你将图片另存为,之后到word文档中,打印就可以了,如果文章中的图不全,那么下面会有下载和在线阅读。点击下载直接就是word文档了,直接打印就可以了。点击在线阅读可以直接打印。

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2012-7-24 15:41 显示全部楼层

真是辛苦了!谢谢!
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2012-7-24 15:46 显示全部楼层

题看到了,可是怎么下载呢?
点赞

回复 举报

初中二年级 0 发私信

2012-7-25 09:53 显示全部楼层

妖精的幻想 发表于 2012-7-24 14:40
谢谢小编的分享,现在最担心的就是分班考试了!

如果文章中体很全的话,需要你将图片另存为,之后到word文档中,打印就可以了,如果文章中的图不全,那么下面会有下载和在线阅读。点击下载直接就是word文档了,直接打印就可以了。点击在线阅读可以直接打印。
点赞

回复 举报

初中二年级 0 发私信

2012-7-26 08:31 显示全部楼层

{:1_1:}
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2012-7-26 10:32 显示全部楼层

2011年石家庄市某重点中学分班考试真题(二)最后两道应用题,没原题,只有答案,拜托看看。还有能否提个小建议,在那个网页复制下来再编辑真的是很麻烦,格式字体啥的都变了,能不能直接给链接啊!多谢!
点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2012-7-30 10:39 显示全部楼层

谢谢小编了 分班考试很让人担忧的 哎 现在就是我的焦点了 希望孩子能过顺利的通过
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2012-8-4 13:35 显示全部楼层

谢谢小编了 分班考试很让人担忧的 哎 现在就是我的焦点了 希望孩子能过顺利的通过
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2012-8-9 15:19 显示全部楼层

谢谢小编了 分班考试很让人担忧的 ,希望孩子能考上重点班。:lol
点赞

回复 举报

初中二年级 0 发私信

2012-8-17 22:17 显示全部楼层

刚熬过小升初,又得投入到分班考的战斗,谢谢小编的分享
点赞

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2012-8-19 19:40 显示全部楼层

谢谢
点赞

回复 举报

小学五年级 24 发私信

2012-8-19 23:15 显示全部楼层

谢谢小编了!但我的想法和joyce_wang1226一样,半天了也下载不了,也另存不好,一段一段地存,能不能直接下载呢?马上就开学了,希望尽快打印出来让孩子做做{:1_1:}
点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2012-8-20 10:17 显示全部楼层

这么多细心的家长来做这些事,对孩子真的是太好了。谢谢,你们辛苦了!
点赞

回复 举报