快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

刚在网上看到青竹湖湘一的录取通知出来了,我把链接发出来,大家去看看!
http://cs.aoshu.com/e/20120803/501b350386fc2.shtml

很奇怪,为什么青竹湖湘一只通知派位生去缴费。择校生难道不要去吗?还是别的原因啊,是派位生和择校生区别对待还是怎么的?
还有,为什么派位的总人数才186人啊。不是有200个学位吗?应该不存在派不满吧?难道连200个填湘一的学生都没有吗?我看南雅貌似1000多人填啊?难道青竹湖湘一学校不好?大家都不愿意去?
不过,800的学费,确实贵!

有没有知道内情的家长啊?

不好意思啊,各位··是8000的学费··写成800了··:L
点赞

择校生貌似已经缴过学费了。应该不是区别对待,录取方式不同,楼主不用太担心了。
青竹湖湘一派位时填报志愿,貌似一直不是很火
点赞

提前录取的录取通知书已经领过了。
点赞

一般填了湘一的都能派中。
点赞

小玉麻麻 发表于 2012-8-3 13:49  详情  回复

几率有这么高吗? 那还参加什么择校考试呀,直接填志愿更好咯。

15607316323 发表于 2012-8-3 13:25
一般填了湘一的都能派中。

几率有这么高吗?
那还参加什么择校考试呀,直接填志愿更好咯。

点赞

15607316323 发表于 2012-8-3 13:55  详情  回复

哈哈,派位肯定比率很高,没提前批考取的学生一般人都不去,原因:1、高学费;2、成绩不是很好;3、派位进去的可能无法进入重点班。其实,看派位名单,大部分都是开福区的。

小玉麻麻 发表于 2012-8-3 13:49
几率有这么高吗?
那还参加什么择校考试呀,直接填志愿更好咯。

哈哈,派位肯定比率很高,没提前批考取的学生一般人都不去,原因:1、高学费;2、成绩不是很好;3、派位进去的可能无法进入重点班。其实,看派位名单,大部分都是开福区的。
点赞

小玉麻麻 发表于 2012-8-3 14:03  详情  回复

湘一成绩还不是很好呀,过半上四大名校啦。只是学费确实比较头疼咯,而且又偏僻。 不过今年我觉得明年一定会很火,今年考的太好了

15607316323 发表于 2012-8-3 13:55
哈哈,派位肯定比率很高,没提前批考取的学生一般人都不去,原因:1、高学费;2、成绩不是很好;3、派位 ...

湘一成绩还不是很好呀,过半上四大名校啦。只是学费确实比较头疼咯,而且又偏僻。
不过今年我觉得明年一定会很火,今年考的太好了

点赞

今年我孩子的学校,小升初提前批人数有16人以上 湘一   是提前批人数最多一个
点赞

{:1_1:}
点赞