快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

8月19日我们2013中考体育测评活动第二场如期举行啦!

上午下午各有一场,早上,爸爸妈妈们都特别早的就来到了人大体育场,很多7点半就到了,相当早~~~特别积极!还有特地从房山赶过来的童鞋,真是辛苦啦!爸爸妈妈们也都一直陪着,特别有爱,担任着摄影师的角色,有个同学跟旁边的朋友说,“我终于找到做明星的感觉了,那么多照相机对着咱们”~~还特别感谢首为体育高山教练以及其他老师们耐心的给孩子们讲解,带孩子们训练~相信很多童鞋都有了一些收获~

下午,刚开始还有一点小晒,所以教练们特意把器材都挪到了阴凉的地方带领童鞋们训练~我看童鞋们不但学习了一些技巧还玩的特别开心,好啦 废话不多说,晒几张下午活动的图给大家看看~

相关链接:
8月19日2013中考体育测评与诊断圆满成功~~(上午篇)

大家的作业汇总如下:
2013中考体育测评活动作业展示(上午)
论坛id
作业展示
cleverbb8月19日中考体育测试乖乖交作业,感谢各位老师辛苦啦!
泥融飞燕8月19日体测归来—感受超值!
怡然1997 8月19日 中考体育测试归来
委员29 8.19体测作业
lipengyu8/19中考体育模拟测试归来
瞎逛819体育测评
lucy12058.19中考体育测试收获很大哟
yanchuhan8月19日参加中考体育模拟测试的感想
冯子珊8月19日首为体育测试作业
aidier9118月19日中考体育测评与诊断归来,交作业喽
紫藤花儿开8月19日中考体育测试交作业啦
cwczyz8.19体育模拟有感
lottexia中考体育现场诊断辅导成效快哟
jinmc05072012年8月19日体育测试作业
喜洋洋之灰太狼8-19体育测试作业
tianliangliang8月19日中考体育测评作业
wenny_wei8.19体育测试交作业
xiaohuzi8月19日体育测试作业
frog8.19活动交作业了
辰哥8.19上午体育测评(交作业)
lizijin交作业
爱水的鱼很有意义的活动
汐汐公主8月19日下午体育测评交作业
limengxi体育测试过后作业
manman12348.19体测作业
gwqr19988月19日体育测试作业
呜呼哀哉8月19日上午测试

2013中考体育测评活动作业展示(下午)
论坛id
作业展示
那些人,那些事也发几张8月19日中考体育测试的照片
easyjunhui
2013中考体育评测 人大赛场
红猴
中考体育测评感受
huasixuan
8.19人大中考体育测试(交作业)
风正一帆悬8月19日中考体育测试交作业-受训者的感受
一曲桃花水20120819中考体育测评下午场
快乐王子988.19日体侧归来,让我们提前感受了一把中考体育
xiaoxuan98819下午体育测评
dqwg8.19体测的收获
莘语8月19日下午体育测评交作业
libing19708188月19日2013中考体育测评活动作业
9180149448月19日下午2013中考体育测评活动作业
JAAAAA2012.08.19中考体育测试归来交作业
luckbyy8.19体育训练作业
lsy70588.19日E度公益体测活动---交作业
幸运相随交作业

本帖被以下淘专辑推荐:

集合整队,训练开始啦~~

我们先来做热身运动~

大家做的特别认真~

看看旁边的妈妈跟那辛苦的照相~

点赞

老师在讲解,并且带着童鞋们开始练习~

点赞

先测试一次,不好!脱手了~

看我动作标准不~

老师在给童鞋们讲要领~大家都听得很认真~还有很多旁听的爸爸妈妈~

点赞

下面是仰卧起坐~

开始测试~~~

大家做的都很卖力~

教练开始给讲要领及规则~

点赞

耐久跑是最头疼的项目!

准备开始~

看这个爸爸多有爱 陪着闺女一起跑~

第一组的男孩们~

这俩运动健将~让人羡慕啊~

注意 迈大步~

大家在报成绩~圆满结束啦~

体育测评活动圆满结束啦!相信童鞋们一定有很多收获,快来说说吧~

点赞

顶起
点赞

抛物线

抛物线

感动!兴奋!成功!感谢!
咱也八个字总结一下!哈哈!跟老师总结篮球技巧相呼应!

点赞
已有 1 人评分金币 理由
蔡小西 + 20 很给力!

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

蔡小西 发表于 2012-8-20 15:11  详情  回复

要是能单发帖就好啦~不过这次算了吧 嘿嘿 我就汇总你这个回复就好了~

红猴 发表于 2012-8-20 15:07
感动!兴奋!成功!感谢!
咱也八个字总结一下!哈哈!跟老师总结篮球技巧相呼应!

要是能单发帖就好啦~不过这次算了吧 嘿嘿 我就汇总你这个回复就好了~

点赞

我以为都在这里集合交作业腻
点赞

蔡小西 发表于 2012-8-20 15:24  详情  回复

哈哈 木有 这个主要起个汇总的作用 方便高山老师找到大家的帖子进行回复~

红猴 发表于 2012-8-20 15:19
我以为都在这里集合交作业腻

哈哈 木有 这个主要起个汇总的作用 方便高山老师找到大家的帖子进行回复~

点赞

8.19体测作业, 孩子写的感想如下:
       在人大的体育测试其实我本来不太想来的,但现在觉得收获还很多。有很多学校没有讲的东西这里都学到了。比方说篮球,学校从没有讲过路线问题,每次我转身都很被动。这里老师不仅详细讲解了取得高分的最佳线路,还做了画图示范,很好理解。老师还仔细讲解了中考的规则和考查要点,让我们有针对性的从不同方面训练。老师对每个人的情况都做了分析,非常负责。总之,我觉得这个测评还是很不错的。照片传上来了。

点赞
已有 1 人评分金币 理由
蔡小西 + 20 赞一个!

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

蔡小西 发表于 2012-8-25 21:33

照片要处理一下才可以哦 如果有图片最好了 嘿嘿

差距好大呀,才得了20分,需要努力练习才行.
点赞

蔡小西 发表于 2012-8-23 14:50  详情  回复

加油加油 没问题滴~

发啦,结果我自己都不知道在哪能看到啦,高山老师找得到吗?:'(
点赞

蔡小西 发表于 2012-8-23 14:51  详情  回复

我汇总了 高山老师一定能找到哈

交作业啦!http://www.jzb.com/bbs/thread-1634517-1-1.html       选了五张照片,只上传成功两张,呜呜,谁能告诉我为什么呢
点赞

蔡小西 发表于 2012-8-23 10:44  详情  回复

哈哈 估计是好多照片太大了 用修图软件弄下估计就好啦 你的帖子已经汇总进来了哦 等待老师点评吧 吼吼~