快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
45 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次

2013长春小升初版块改名已经有1个月了,不知道大家对这个版块的看法是什么?

大家又希望小编和诸位家长给大家提供什么样的信息呢?

还有,你喜欢哪位家长,是否需要做个专访呢?

小编想把这个版块做的更加贴心,但是每每改变好像都不是大家希望的。所以特来向大家取经,大家都来帮帮我,快来支支招吧!

其他话题:

9月3日话题:大家希望2013长春小升初版块提供的信息?

8月31日话题:2013长春小升初是不是非得上名校?

8月30日话题:学生们的书都发全了吗?

8月13日话题:教辅材料都应该买哪些?

已有 2 人评分金币 理由
妩媚天使001 + 10 赞一个!
松花江美景 + 50 赞一个!

总评分:  金币 + 60   查看全部评分

憮鈳取玳 发表于 2012-9-3 09:27
小编辛苦了,加入QQ群以来在里面得到了有关孩子考试的不少信息,有热心的家长比如杨爸还把儿子的经历都写在 ...

杨爸,比我细心。

他也很成功。不管是自己的工作,还是孩子的教育。真希望他不再这样忙,早点儿回来和大家一起交流。

点赞

如果去各学校招的话,班主任老师在这里面会起什么作用.呵 呵
点赞

回帖奖励 +5 金币

早上好!考试试题真题集,复习资料
点赞

e度小编lily 发表于 2012-9-3 10:01  详情  回复

谢谢你的提议,这个可以有。绝对可以有。呵呵

回帖奖励 +5 金币

现在都很关心什么时候招考,,,,怎么个招法,是自己去想去的学校报名,还是各个中学去孩子所在的学校招生?
点赞

风行2001 发表于 2012-9-3 09:33
最想知道的是招生信息,考试科目及大概范围。还想知道关于小升初的课后班都有哪些,哪个班好。 ...

课后班,这个我真的没有想到。

这里需要去年的家长们,分享自己的经验了。我们回头一起欢迎下他们好不好?

点赞

回帖奖励 +5 金币

各学校招生细则、范围等,适合哪些学生考,对应的试题
点赞

回帖奖励 +5 金币

更多的想得到已入学家长提供的信息。他们的孩子是通过什么样的学习,什么难度的考试进入心仪的学校的。他们是怎么取得考试机会的,他们为孩子报了几个班,为考试投入多少银子……问题可谓多多呀
点赞

e度小编lily 发表于 2012-9-3 10:00  详情  回复

不怕问题多,就怕没问题。呵呵

回帖奖励 +5 金币

最想知道的是招生信息,考试科目及大概范围。还想知道关于小升初的课后班都有哪些,哪个班好。
点赞

e度小编lily 发表于 2012-9-3 09:54  详情  回复

课后班,这个我真的没有想到。 这里需要去年的家长们,分享自己的经验了。我们回头一起欢迎下他们好不好?

回帖奖励 +5 金币

小编辛苦了,加入QQ群以来在里面得到了有关孩子考试的不少信息,有热心的家长比如杨爸还把儿子的经历都写在了e度空间,在里面我们受益不少。在此还要对杨爸说声谢谢!!没什么过多的要求了,因为您想的特别周到。谢谢!!
点赞

e度小编lily 发表于 2012-9-3 09:52  详情  回复

杨爸,比我细心。 他也很成功。不管是自己的工作,还是孩子的教育。真希望他不再这样忙,早点儿回来和大家一起交流。

孜清 发表于 2012-9-3 09:17
大家都在希望通过这个平台增加一点信息的交流,特别是在突发临时的招生考试信息。
...

可以的,但是很多都是即使报名,貌似也没人情不成啊。
点赞

非我莫属0405 发表于 2012-9-3 16:27  详情  回复

小编,就是知道哪里考试,就赶紧发帖告诉我们就好了 ,小编辛苦啊,希望信息多多啊,最近考试应该是不断,可是我却不知道什么消息,郁闷呢,怕错过,小编加油啊

cxy761118 发表于 2012-9-3 09:22
学校招生考试信息

科目?内容?最重视什么?
点赞

钟晴 发表于 2012-9-3 09:18
各个初中的招生电话。招考日期。

招考日期不好确定,招生电话这个可以有。
点赞

回帖奖励 +5 金币

早上好!学校招生信息!
点赞

e度小编lily 发表于 2012-9-3 09:15  详情  回复

时间?报名方式?考试科目? 还有没有别的?

春风杨柳醉子烟 发表于 2012-9-3 09:14
早上好!学校招生信息!

时间?报名方式?考试科目?

还有没有别的?

点赞