快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

这个假期我们也不闲着,趁着十一的小尾巴——10月6日,我们举办了2012中考体育测评的第三期活动
感谢首为体育的老师们认真负责的教童鞋们一些动作要领~
感谢家长们早早的起来,下午顶着大太阳陪着孩子们一起来锻炼~

下面就来看看我们的成果吧~

2013中考体育测评活动作业汇总

编号
论坛id
作业展示
参加时间
nonaxie
体育测试交作业:感谢小西的组织和高山等体育老师的辛苦
上午
10月6日中考体育测试,感谢各位老师辛苦啦!
下午
ddhxlw
10月6日中考体育测评活动作业
下午
phoebe.w
10月6日下午体育测试交作业
下午
minsongwei10月6日下午化工大学体育测试交作业下午
xiatiande10月6日上午化工大学体育测评交作业上午
水煮鱼9910月6日下午化工大学体育测试交作业:感谢教练们下午
苗苗苗苗感谢辛苦的组织者和教练--体育测试作业(10月6日下午)下午
蓝色心情199910月6日下午化工大学体育测试交作业下午
Tony妈10月6日上午体育测试交作业上午
笑雨箭化工大学体育测试----交作业下午
daisyyx10月6日,儿子参加体育测试小结下午
浩行天下体育测评活动作业(上午)上午
超人老妈体育测评活动感受上午
xiewei22210月6日上午化工大学体育测试交作业上午
圣母玛丽亚我也来交10月6日的作业上午
小冰柠檬交体测作业(10月6日上午)上午
yang63601谢谢活动的组织者感谢教练。真实受益不浅上午
tianliangliang10月6日上午体育测评作业上午
wxh12410月6号体育测试作业下午
烟雨蒙蒙方舟10月6日体育测试作业:感谢小西,感谢首为教练!下午
我爱龙井10月6日下午体育测评交作业啦下午
zxp10610月6日作业上午
理性平和体测归来上午
6428699410月6日化工大学体育测试上午
frog10月6日化工大学体育活动(上午)上午
程毅宾北京化工大学中考体育测试感受上午
zhenzhu199010月6日化工大学体育测试活动上午
草堂浣花2012年10月6日参加了首为体育组办的中考体育项目测试上午
jingjingkevin10月6日下午化工大学体育测评下午
ltianhh交10.6中考体育测评作业下午
我为重名狂1006中考体育测试,最后一天交作业!下午

小西辛苦啦!麻烦帮我看看,偶的帖子中间相片目前看不见啊,好像丢了,好奇怪啊!
点赞

蔡小西 发表于 2012-10-10 09:51  详情  回复

诶?我这到都能看到哈 两页的照片,姨夫照的真不错哦~

烟雨蒙蒙方舟 发表于 2012-10-9 23:38
小西辛苦啦!麻烦帮我看看,偶的帖子中间相片目前看不见啊,好像丢了,好奇怪啊! ...

点赞

烟雨蒙蒙方舟 发表于 2012-10-10 11:54  详情  回复

谢谢小西!还记得姨夫呢! 昨天晚上估计论坛有问题,发完看不见!

蔡小西 发表于 2012-10-10 09:51

谢谢小西!还记得姨夫呢!

昨天晚上估计论坛有问题,发完看不见!

点赞

蔡小西 发表于 2012-10-10 13:08  详情  回复

哈哈~可不!恩恩 今天大部分都能看到了 可能有的楼就没有照片 当时发重了~

烟雨蒙蒙方舟 发表于 2012-10-10 11:54
谢谢小西!还记得姨夫呢!

昨天晚上估计论坛有问题,发完看不见!

哈哈~可不!恩恩 今天大部分都能看到了 可能有的楼就没有照片 当时发重了~

点赞

小西,还没看到老师点评啊
点赞

蔡小西 发表于 2012-10-10 15:31  详情  回复

恩恩大家别着急哦,因为最近训练的比较多,老师也在抓紧时间整理~

xiatiande 发表于 2012-10-10 15:20
小西,还没看到老师点评啊

恩恩大家别着急哦,因为最近训练的比较多,老师也在抓紧时间整理~
点赞

谢谢分享。如此详尽。
点赞

感谢高山教练给孩子的悉心指导!希望孩子的身体以后越来越棒!
点赞

蔡小西 发表于 2012-10-11 09:39  详情  回复

平时孩子们也要多加强锻炼哦~

酷儿妈 发表于 2012-10-10 21:11
感谢高山教练给孩子的悉心指导!希望孩子的身体以后越来越棒!

平时孩子们也要多加强锻炼哦~
点赞

RE: 【2013中考体育测评活动】10月6日场作业汇总帖!

小西辛苦了!传上孩子们出发的的照片

点赞

蔡小西 发表于 2012-10-11 17:27  详情  回复

好地好地~不辛苦哈 大家有收获就好哈~

谢谢小西组织这次活动给孩子们提供一个活动平台,通过参加这次活动让孩子更自信了。今天照片传不上去,改日上传
点赞

zhy6666 发表于 2012-10-11 15:10
小西辛苦了!传上孩子们出发的的照片

好地好地~不辛苦哈 大家有收获就好哈~

点赞

小西辛苦了  各位教练辛苦了
照片在手机上,这几天一直努力把它导入电脑
点赞

蔡小西 发表于 2012-10-15 09:50  详情  回复

好,尽量快点交作业哦~

64286994 发表于 2012-10-14 11:29
小西辛苦了  各位教练辛苦了
照片在手机上,这几天一直努力把它导入电脑 ...

好,尽量快点交作业哦~
点赞