快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

谜雾 发表于 2012-11-5 16:50
今年考过一次湘一,大约200人考,一共录了80多人,其中有17人考上了实验班,总体觉得录取率还算高,比起 ...

你是说的坑班考?
点赞

小升初探路 发表于 2012-10-23 15:26
请问湘一的学费是多少?有没有实验班?校风怎么样?

湘一的学费一般是9000多,反正七七八八的差不多用了1万块钱。
年年都有实验班,但是一般对外说没有,只有进了实验班的才晓得他们在实验班
湘一的校风很好的,连续几年的中考成绩好像都是第一。湘一的老师也很敬业,班主任和寄宿生一样,都是住校。而且每次考试都会与单独与所有学生面对面的进行分析试卷,我从没看到过这么敬业的老师。很令人感动!
点赞

网上报名的一般都会通知考试吗
点赞

普罗旺斯的花香 发表于 2012-11-30 11:18  详情  回复

我感觉,如果你非常如实的填写孩子的基本信息,一般很难接到通知。一般通过网上报名就可以得知考试晓得的,都你牛娃中的牛娃,所以网上报名,简历,可以做点手脚。我认为咯,哈哈

放飞梦想owb 发表于 2012-11-30 11:10
网上报名的一般都会通知考试吗

我感觉,如果你非常如实的填写孩子的基本信息,一般很难接到通知。一般通过网上报名就可以得知考试晓得的,都你牛娃中的牛娃,所以网上报名,简历,可以做点手脚。我认为咯,哈哈
点赞

今天听一个老师说,周六在坑班考了一次。
点赞

马丁靴 发表于 2012-12-6 09:26  详情  回复

湘一的坑班经常考。

笑看cecile 发表于 2012-12-2 20:08
今天听一个老师说,周六在坑班考了一次。

湘一的坑班经常考。
点赞

谢谢
点赞
无效楼层,该帖已经被删除

谢谢谢谢!:lol
点赞

湘一是我们的选择啊,就是不是钱的选择
点赞

v沫陌v 发表于 2013-1-21 14:45  详情  回复

湘一是民办学校,学费还是比较昂贵的,粗略估计一下,三年下来10万块应该是会要的,所以选择学校之前,还是得充分的考虑家里有经济条件。最好是不要因为初中就给家里造成过大的经济压力哦!