快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

先下来看看,今天孩子说要学习一下:lol
点赞
无效楼层,该帖已经被删除

湘一是我们的选择啊,
点赞

谜雾 发表于 2012-11-5 16:50
今年考过一次湘一,大约200人考,一共录了80多人,其中有17人考上了实验班,总体觉得录取率还算高,比起 ...

坑班有哪些?又在哪里报名呢?
点赞

古斯丁恺撒 发表于 2013-1-22 16:32  详情  回复

湘一的坑班算是扎扎实实录取人的,我觉得在四大名校其他学校的坑班中来说算是不错的咯!

v沫陌v 发表于 2013-1-21 14:46  详情  回复

湘一的坑班就是湘一培训学校,就在市一中那里

谢谢
点赞

孩子自己愿不愿意学确实很重要,这也往往是很多家长没有意识到的问题。

点赞

v沫陌v 发表于 2013-1-21 14:47  详情  回复

这个很赞同啊,一定要让孩子知道为什么要学习,变要他学,为他要学。这样学习才可以事半功倍啊

看糖 发表于 2012-10-22 18:00
青竹湖湘一这样的学校学费挺贵的,我认为一定要孩子愿意学,才能把他送进去,不然真的家庭负担重。还怕没效 ...

有道理
点赞

oybgg 发表于 2012-12-25 00:40
湘一是我们的选择啊,就是不是钱的选择

湘一是民办学校,学费还是比较昂贵的,粗略估计一下,三年下来10万块应该是会要的,所以选择学校之前,还是得充分的考虑家里有经济条件。最好是不要因为初中就给家里造成过大的经济压力哦!
点赞

冬日暖阳1 发表于 2013-1-16 20:49

点赞

冬日暖阳1 发表于 2013-1-21 16:43  详情  回复

谢谢

1236好好学习 发表于 2013-1-19 07:41
孩子自己愿不愿意学确实很重要,这也往往是很多家长没有意识到的问题。

...

这个很赞同啊,一定要让孩子知道为什么要学习,变要他学,为他要学。这样学习才可以事半功倍啊
点赞

v沫陌v 发表于 2013-1-21 14:46

谢谢
点赞

冬日暖阳1 发表于 2013-1-16 20:49

湘一的坑班算是扎扎实实录取人的,我觉得在四大名校其他学校的坑班中来说算是不错的咯!
点赞

学习中,不错的名校
点赞