快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

雪地社区上海小升初访谈第一场!回帖支持访谈嘉宾“浦江两岸”,领取金币咯!

[上海名校谈]--上海中学东校

访谈嘉宾:浦江两岸

访谈时间:11月06日 星期二 14:00 - 16:00

访谈地址:http://www.xuedi.com/talk/331

嘉宾简介:浦江两岸,上海中学东校家长,并且是e度论坛上海中学东校版块的版主,
对上海中学东校的情况非常了解,3年来一直在e度社区为广大小升初的家长提供各种
帮助。我们非常有幸的邀请到浦江两岸,由他来带给您他眼中的上海中学东校。

访谈内容:作为浦东新区的一所热门学校自然备受关注,本期访谈我们有幸邀请到了
上海中学东校的知名家长浦江两岸,为大家介绍上海中学东校,如果你想了解上中东
的学习紧不紧?作业多不多?老师教课怎么样?校风如何?再或者,您想了解上中东
的整个小升初升学进程是怎么进行的,就来报名提问吧!

点击查看本周更多《雪地访谈》

1.每位用户限领两次金币,每次5个!

2.在跟帖中说明自己的雪地用户名的,额外送20个金币!

3.送金币截止于访谈结束时间!

让我们一起来支持论坛斑斑“浦江两岸”吧!

小升初的路上,有你,也有我,我们陪你一起走过!

回帖奖励 +5

支持一下
点赞

回帖奖励 +5

抢沙发!
点赞

回帖奖励 +5

抢沙发!
点赞

再抢!
点赞

百事那个可乐 发表于 2012-11-5 16:44

难道手抖了一下?呵呵

eric2003 发表于 2012-11-5 16:42

sorry,怎么第一次抢沙发重复发了2次?不记得点了2次阿?:)

百事那个可乐 发表于 2012-11-5 16:39

只能抢两次吼,哈哈,注册一下,另外给20个金币哦!

回帖奖励 +5

顶一下,上中东校值得关注
点赞

回帖奖励 +5

上中东,无限问号
点赞

回帖奖励 +5

关注~
点赞

回帖奖励 +5

明天有空就去听听~
点赞

回帖奖励 +5

希望这个论坛对爸爸妈妈们都有帮助
点赞

百事那个可乐 发表于 2012-11-5 16:45  详情  回复

欢迎新来的家长,有什么学习上的疑问可以提提,论坛里很多热心的家长童鞋会回答你哦

回帖奖励 +5

关注中,,,先去注册一下,然后要开始提问题了
点赞

回帖奖励 +5

关注
点赞

回帖奖励 +5

明天来听听
点赞

回帖奖励 +5

点赞

chanjoy 发表于 2012-11-5 16:44
希望这个论坛对爸爸妈妈们都有帮助

欢迎新来的家长,有什么学习上的疑问可以提提,论坛里很多热心的家长童鞋会回答你哦
点赞