快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小升初就是一场秘而不宣的信息战要想在这场战争中要取得最后的胜利!

你需要,逛各大小升初的
热门论坛、时刻关注目标校的官方网站、积极参加目标校的小升初咨询会、询问有经验的小升初过来人……
但是这一切的一切都太繁琐了……

现在,有关雅礼实验中学的一切消息,我们都会在这个帖子里进行整理汇总。

同时大家有关于这所学校的任何问题都可以跟帖询问,有知道的家长也可以回答哦!大家互相帮助!同时对于认真回答的家长我们会给予适当的金币奖励哦!

大家补充纠错哦!

基本概况

分类
标签
内容
介绍类
学校历程

学校性质
公办学校
校长

班型与招收人数
2012年招生学生700余人
教学理念

学校地址
长沙市劳动西路428号
学校电话

学校网址
http://218.77.114.13/shiyan/
硬件类
学校环境
学校占地面积41亩。
教室环境

食堂情况

住宿条件
暂不支持住宿。
教学类
教学与师资
雅礼实验中学由市教育局统一招聘40多名老师,是骨干教师与应届毕业生相结合。同时因为是雅礼中学
委托管理,还会有一部分雅礼本部的教师参与教学和管理,完全秉承雅礼办学思想和理念。
中考成绩
2012年开始招生,暂无中考成绩。
小升初信息
生源
微机派位为主,自主招生为辅
报名途径
现场报名
考试情况
多批次举行小升初面试,形式多样。多由老师自由发挥。
收费情况
按照公办学校的收费标准,由物价局统一核定。
录取标准
2012年多录取已被其他名校录取的学生。
分班考试
参加长沙小升初全市统一分班考试
小升初考试难度

学校动态

2013年 小升初动态

事项
报名
小升初面试

时间
5月前
5月上旬

详细

雅实2013小升初动态具体详情请点我

2012年 小升初动态

事项
报名
小升初面试
录取
领录取通知书
分班 考试
时间
5月5日前
5月12日
5月17日
8月10日
8月25日
详细

备考及真题

语文 备考

真题
数学 备考
真题

七嘴八舌策雅实

有接到雅实的电话么,好像五一期间会组织面试!
雅礼实验今天正式挂牌领通知书咯
除了枫树山和砂子塘,雅礼实验其他名额在哪里?
雅礼实验面试,有点像我参加工作时的面试
雅礼实验自主招生200人听说已经内定了
听说新时代春季双一可选择雅礼实验中学
雅礼实验中学VS南雅中学,你更中意哪个?
想进雅礼实验?去听28号小升初咨询会吧!
雅礼实验招这么多刚毕业的老师,你愿意让孩子去不?
请问新建的雅礼实验学校是分学区招生的吗?
雅礼实验中学,有了解的吗?
雅实终于开始招生了,模式好像跟去年差不多,要有一类名校录取作为敲门砖!
雅礼实验与南雅,会成为宿敌吗?
雅礼实验今年是150个排位名额
挖墙角的雅礼实验,睡得可安稳?
5.12雅礼实验中学面试流程
雅礼实验真奸诈
听说有学生进雅礼实验了
雅礼实验中学—典型高富帅,南雅危矣
请问大家雅礼实验中学怎么报名呀?
雅礼实验中学是今年开始招生吗?
雅礼实验中学是个什么学校?和雅礼有什么关系
进入雅实的另一条途径!
看来雅实与天心一中合并的事是十之八九了!
雨花区的户口,派进雅礼实验的机会有多大?
雅礼实验的坑班是哪个?
听说雅礼实验200个关系生名额,有1000多人递条子
听说雅礼实验自主招生只有100人
已考取名校的,会选择雅礼实验吗?
雅礼实验中学,可可又去采风咯,PP先睹为快喔~
雅礼实验中学会有招生考试吗?
雅礼实验中学开始招老师了,37个老师够吗?
雅礼实验中学的情况有谁知道?

已有 1 人评分金币 理由
开个天窗看月亮 + 2 很给力!

总评分:  金币 + 2   查看全部评分

ljh1227 发表于 2013-3-10 23:46

外地的可以考雅实吗?

雅实今年怎么考试的
点赞

雅实大概什么时候开始考试咯
点赞

雅实估计也蛮难考的,去年那些人真幸运啊
点赞

大黄喵 发表于 2012-11-14 10:07  详情  回复

去年关系生多,不是幸运,是拼爹。赫赫

雅实了解的还是蛮少的,跟南雅比起来有些什么优势呢
点赞

大黄喵 发表于 2012-11-14 10:07  详情  回复

雅实是雅礼中学的初中部,比南雅跟雅礼的关系更进吧,而且这次运动会都是和雅礼一起举办的,你说有什么优势?

雅实现在可以报名了吗
点赞

雅实招收外地学生不?
点赞

木木一笑 发表于 2012-11-13 11:17  详情  回复

不太清楚,去年才招生的,去年好像外地生少,大部分是条子生吧

小升初探路 发表于 2012-11-13 10:58
雅实招收外地学生不?

不太清楚,去年才招生的,去年好像外地生少,大部分是条子生吧
点赞

飞越长沙小升初 发表于 2012-11-8 18:02
雅实估计也蛮难考的,去年那些人真幸运啊

去年关系生多,不是幸运,是拼爹。赫赫

点赞

取个名字真难呀 发表于 2012-11-8 18:11
雅实了解的还是蛮少的,跟南雅比起来有些什么优势呢

雅实是雅礼中学的初中部,比南雅跟雅礼的关系更进吧,而且这次运动会都是和雅礼一起举办的,你说有什么优势?
点赞

雅实,可望而不可及……
点赞

去年雅实挖了好多学校的墙角,提前被南雅,湘一录取的学生都接到了考试的通知。
点赞

只关心什么时候报名。
点赞

什么时候开始报名咯?
点赞

马丁靴 发表于 2012-11-30 10:00  详情  回复

报名估计还早,耐心等吧!

雅实有坑班不啰
点赞

马丁靴 发表于 2012-11-30 10:00  详情  回复

貌似现在有流言说新时代阳光也是雅实的坑班了。侯家塘校区的!