快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

提示:此帖已于2013-01-29鉴定为精华帖,请到本版
精华区浏览更多精彩内容

-----------------------------------------------------------------------------------------

2013年的小升初,竞争激烈,每个小升初家长感受到的身心疲惫,每个小升初孩子感受到的无形压力,我们也都感同深受。
在这样一个竞争激烈的小升初时代,家长们面临着一系列的问题,如何准备小升初?小升初看重的是什么?是否择名校?如何择校?怎样才能战胜小升初?

小升初旅程虽然不平坦,有疑惑,有不安,有等待,但是一路上我们也一起努力,一起交流,一起分享,所以,小升初旅程是辛苦的、也是快乐的。

长沙e度论坛长沙奥数网,一起携手并进,回顾2012小升初,展望2013小升初,汇编成《长沙2013年小升初手册》。
通过本手册紧跟长沙小升初最新政策动态,从认识小升初、备战小升初、冲刺小升初、重点中学探究等方面剖析长沙小升初。
让长沙家长们更加深入了解长沙小升初,做有准备的事,打有准备的仗。

小升初手册地址:
http://cs.aoshu.com/xscsc/

2013年小升初,我们在路上!
2013年小升初,我们会更好!

任何与小升初手册有关的建议、疑问以及讨论,都可以在本帖回复说明哦!

支持: 5.0

奇迹鱼丸 发表于 2013-9-12 16:10

支持: 5

这个要支持
点赞

支持
点赞

这本书好啊
点赞

支持老师,希望早点看到小升初手册,让我心里有底一些
点赞

这个支持

点赞

天才啊?!这个有印刷体吗:victory:
点赞

v沫陌v 发表于 2012-11-14 14:59  详情  回复

印刷体还不确定有不有哦··但是会有线上的,也很方便的哦!

从目录来看,这册子很齐全哦,期待中。。。
点赞

让我们也学习一下,多了解,不盲目的去做
点赞

期待
点赞

什么时候出版啊
点赞

v沫陌v 发表于 2012-11-15 10:02  详情  回复

最迟下星期就会出来哦!

我觉得应该增加一个项目-----外地学生如何报考长沙名校
点赞

v沫陌v 发表于 2012-11-15 10:03  详情  回复

好的··谢谢提出宝贵意见哈!

支持
点赞

{:1_1:}
点赞

刘羿君 发表于 2012-11-14 14:56
天才啊?!这个有印刷体吗

印刷体还不确定有不有哦··但是会有线上的,也很方便的哦!

点赞