快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

*小编的话:为方便大家下载,小编论坛的所有真题资料全部汇总到此帖,每周将不定时更新哦,建议家长可收藏本网页(按键盘快捷键Ctrl+D,按提示点击确定或完成),以便第一时间获取最新试题资料和方便阅读!为了尊重作者的劳动成果,有的资料作者设置了金币才能下载(怎么赚金币?转载或引用以下试题或资料请注明来自长沙e度论坛

长沙市历年中考真题汇总
语文
数学
英语
文综
理综
生地会考
语文 | 答案数学 | 答案英语 | 答案文综 | 答案生物|答案 | 地理|答案
语文 | 答案数学 | 答案英语 | 答案文综 | 答案 生物含答案 | 地理含答案
语文含答案

II 长沙市名校中考前模拟试题汇总

初三上学期
第一次月考:长沙名校历年初三第一次月考试题汇总
第二次月考:长沙名校历年初三第二次月考试题汇总
第三次月考:长沙名校历年初三期中考试(第三次月考)试题汇总
第四次月考:长沙名校历年初三第四次月考试题汇总
第五次月考:长沙名校历年初三上学期期末试题汇总

初三下学期
第二次月考:长沙名校下学期初三第二次月考试卷整理
第三次月考:历年长沙名校初三下学期期中试卷汇总
模拟考试:长沙中考模拟试卷汇总

III
长沙市四大名校理科实验班历年真题汇总

学校
科目
试卷

长郡
数学
2013年长郡中学理科实验班入学考试数学密卷(1-18)
长郡中学2011年理科实验班招生考试数学试卷及答案
长郡中学2010年理科实验班招生考试数学试卷及答案
长郡中学2009年理科实验班招生考试数学试卷及答案
长郡中学2008年理科实验班招生考试数学试卷及答案
英语
2013年长郡中学理科实验班入学考试英语密卷(1-14)
长郡中学2012理科实验班招生考试英语试卷及答案
物理
2013年长郡中学理科实验班入学考试物理密卷(1-9)
长郡中学2011年理科实验班考试物理试卷及答案
雅礼
语文
2012年雅礼中学理科实验班招生考试语文试题
数学
2012年雅礼中学理科实验班招生考试数学试题
2011年雅礼中学自主招生考试科学素养(数学)测试题
英语
2012年雅礼中学理科实验班招生考试英语试题
理综
2012年雅礼中学理科实验班招生考试理综试题
2011年雅礼中学高一理科实验班考试物理试卷及答案
附中
数学
2014年湖南师大附中理科实验班考试数学(初试)试卷及答案
2014年湖南师大附中理科实验班考试数学(复试)试卷及答案
英语
2014年湖南师大附中理科实验班考试英语试卷
物理
2014年湖南师大附中理科实验班考试物理试卷及答案
一中
数学
2014年长沙市一中理科实验班考试试题(语文\数学\英语)
长沙市一中理实班选拔考试真题合集(语+数+英+物+化)共35套new
南雅

两套:南雅中学2015年理科实验班招生试题(有答案)new

V 长沙市各初中期中&期末试卷汇总

年级
上学期下学期
七年级
2013秋季长沙各名校期中试卷汇总
【备战期末考试】初中上学期各科期末资料大汇总
【试题汇总】初一名校试题资料汇总,再也不用到处找资料啦~
长沙初一年级期中试卷资料汇总
八年级
长沙名校初二上学期期中试题及学习资料集锦
【备战期末考试】初中上学期各科期末资料大汇总
2013长沙初二生地会考:生物、地理复习全攻略

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
特别鸣谢:
*以上资料均来自坛友对本论坛的大力支持和无私奉献!也希望手头上有试卷或资料的坛友,上传分享。滴水成海,帮助他人也是帮助自己!

*以上试卷、资料均整理成文档提供大家打印和下载学习,有的试卷、资料可能需要支付论坛金币方可下载(怎么赚金币),回帖是一种美德,大家觉得好请回帖支持!

已有 21 人评分金币 元宝 理由
翰墨无边 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
生命总是美丽 + 10 墙裂推荐
qin1719922616 + 5 墙裂推荐
蔚子888888 + 10 墙裂推荐
天边飞儿 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
weiwei2006 + 5 土豪 我们做个朋友吧
a660622 + 5 明白了
一学冲天 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
523848981 + 5 介是偶见过最强大的贴子,我和我的小伙伴都
子琪2008 + 5 要多少金币才能下载一份?

总评分:  金币 + 133  元宝 + 1   查看全部评分

回帖推荐:

2013.3.25更新: 2013年长郡中学理科实验班入学考试数学密卷及答案(3) 2013年长郡中学理科实验班入学考试物理密卷及答案(3) 2013年长郡中学理科实验班入学考试英语密卷及答案(3)
2013.3.26更新: 2013年长郡中学理科实验班入学考试数学密卷及答案(4) 2013年长郡中学理科实验班入学考试英语密卷及答案(4) 2013年长郡中学理科实验班入学考试物理密卷及答案(4)
2013.4.1 更新: 2013年长郡中学理科实验班入学考试数学密卷及答案(5) 2013年长郡中学理科实验班入学考试英语密卷及答案(5) 2013年长郡中学理科实验班入学考试物理密卷及答案(5)

暗夜星空绝 发表于 2013-11-10 19:53  详情  回复

真有心,感谢了!

本帖被以下淘专辑推荐:

回帖赞 (查看排行)

真有心,感谢了!
点赞 10

ywyg 发表于 2014-4-19 16:36  详情  回复

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

谢谢,辛苦了
点赞 10

天边飞儿 发表于 2016-2-23 16:45  详情  回复

有用的东东就是好。

可可太给力了!
点赞 9

太感谢了!辛苦啦!
点赞 7

古灵2014 发表于 2014-3-27 10:51  详情  回复

来得太不容易了,非常感谢!

一生平安111 发表于 2014-1-2 21:57  详情  回复

谢谢分享, 辛苦了

谢谢大家的分享
点赞 7

五佗 发表于 2013-9-17 08:49  详情  回复

xiexie版主

辛苦了,可可。。。
点赞 5

太感谢了!辛苦啦!
点赞 5

太强大了!顶
点赞 5

非常感谢!!
点赞 5

点赞 5

谢谢,辛苦了
点赞 4

谢谢可可,真是万能的哈
点赞 4

赠人玫瑰,手有余香!谢谢如此慷慨的分享!
点赞 4

谢谢,辛苦哒
点赞 4

来得太不容易了,非常感谢!
点赞 4

哇,这么多啊。真是大神啊。膜拜和感谢中。
点赞 4

非常好,谢谢~~~~~~~~~~~~
点赞 4

{:soso_e100:回复赚金币
点赞 4

扎实的运用了一把,谢谢有心人
点赞 4

要怎么收藏啊?

点赞 4

真心感谢!!!!!!!!
点赞 4

支持一下  支持
点赞 4

aaaaaaaaaaa
点赞 3

非常感谢分享
点赞 3

谢谢分享:handshake
点赞 3

太有用了,非常谢谢
点赞 3

2013年3月7日更新:2011年雅礼中学高一理科实验班考试物理试卷及答案、2011中考真题文综答案、2009年生地会考试题。
点赞 3

谢谢你们提供的中考试题
点赞 3

感谢!要是都有有过程分析就更好了。。
点赞 3

对版主的辛劳,代表家长们感谢你!
点赞 3

在这里可以得到很多的关于孩子教育的信息,太好啦
点赞 3

及时,给力,谢谢!
点赞 3

太感谢了!辛苦啦
点赞 3

非常好,感谢
点赞 2

非常感谢!帮了我们很多忙啊!
点赞 2

非常感谢,谢谢分享!
点赞 2

:lol谢谢分享
点赞 2

求资料呀呀呀呀
点赞 2

求资料!!!!!!!!!!!!!!!!
点赞 2

求资料!!!!
点赞 2

:victory::victory:谢谢分享
点赞 2

:victory::L
点赞 2

真是很辛苦,也很用心呀!
点赞 2

真有心,感谢了!
点赞 2

真有心,感谢了!