快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中三年级 0 发私信 2013-4-12 10:09   查看: 1910   回复: 8

学而思的分数出来了,如估计的一样的差,虽然原因是考试哪天孩子病了,但结果是进不了超班了,想了想大概还有三种选择,拿不定主意,请大家帮我看看怎么样做才好
1、还在学而思学,去尖子班,找一个时间地点都合适的老师的班,昨天和孩子说了一下,因为从三年级开始就一直在超班,孩子一时有点接受不了
2、在学而思学,用比赛的一等奖去保班,奖有,但有没有必要保呢?这样保下来的班,时间地点老师都没有什么可选的余地了。
3、去其它的机构,虽然学而思杯考得不好,但其它两个机构的考得也还好,也收到的高端班录取的电话,时间地点还是可选的余地有的,但相对来讲老师都不太熟悉,去不去呢?其它机构教学的进度和学而思是不是一样,也是个问题。
老师不熟悉的问题不仅是换机构有,在学而思也存在这个问题,现在教孩子的老师下学期不教了,所以换不换机构,看来新的学期换老师都是一定的
请大家帮我想想该怎么办呢?

淘帖 回复 举报

初中三年级 0 发私信

2013-4-12 11:05 显示全部楼层

点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2013-4-12 11:18 显示全部楼层

如果是我,就用现有的可利用条件(比如一等奖杯赛)去保班,因为最需要保的其实是孩子的那份小小的自尊或者说是兴趣。。。既然有一等奖,说明孩子足够优秀,一定要从心里上鼓励他(她)继续优秀下去!家长的坚持就是孩子成功最有力的后盾!
点赞

回复 举报

大学一年级 3447 发私信

2013-4-12 11:36 显示全部楼层

你这种情况,和我孩子情况不一样。我儿子是都没考好,你家孩子只这次没考好,我觉得应该去保班,孩子只是一次发挥失误,这样就出来实在可惜,拿一等奖去保班,别犹豫了!
点赞

回复 举报

初中三年级 1354 发私信

2013-4-12 12:16 显示全部楼层

我有个很现实的问题:在超班有什么好处啊?
除了多学些东西外,对升学有什么直接的帮助吗?
点赞

wangxinranw 发表于 2013-4-12 13:09  详情  回复

这还用说,当然有用,要不然有那么多想上的

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2013-4-12 13:09 显示全部楼层

tangry 发表于 2013-4-12 12:16
我有个很现实的问题:在超班有什么好处啊?
除了多学些东西外,对升学有什么直接的帮助吗? ...

点赞

tangry 发表于 2013-4-12 13:57  详情  回复

能指点一下吗?多谢。

回复 举报

初中三年级 0 发私信

2013-4-12 13:47 显示全部楼层

谢谢大家,看来意见很集中啊
但不知最后还有没有合适的老师的课,只能等着看了
点赞

回复 举报

高中三年级 1129 发私信

2013-4-12 13:56 显示全部楼层

不敢直接给您建议,只能帮您分析一下:
每个机构的教学体系都有区别,老师的培训也不同,会带有明显的差异。这个是在选择机构时要注意的。
我想在选择学而思的同时再在其他机构报班的好处无非就是做个知识或学科上的补充并且能获得更多的推荐考试机会,所以选择不同机构是应该弄明白不同机构的推荐学校以及不同机构的侧重专长是什么。
另外,如果能留在超常班对孩子的自信心和积极性有帮助。
点赞

回复 举报

初中三年级 1354 发私信

2013-4-12 13:57 显示全部楼层

wangxinranw 发表于 2013-4-12 13:09

能指点一下吗?多谢。
点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部