快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

所有家长都可以跟帖咨询有关杭州目前公办小学相关就读问题。

如果本人回答不上来的,也会通过咨询相关教育部门给大家答复。
已有 1 人评分金币 理由
李莹老师kii + 20 明天老师来了,强烈顶起

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

这个不错滴
点赞

今年学军招生情况如何
点赞

你想知道学军的招生情况主要是指哪方面的啊?

是今年学军1,2表生的生源情况还是想问问学军今年有没有批特长生名额啊?

问也要问的具体点吧!~~~
点赞

杭州小米爸 发表于 2013-5-11 07:26  详情  回复

真是内行,是想问今年学军1,2表生的生源情况,另外想问问学军今年有没有批特长生名额啊?

明天123456 发表于 2013-5-11 07:16
你想知道学军的招生情况主要是指哪方面的啊?

是今年学军1,2表生的生源情况还是想问问学军今年有没有批特 ...

真是内行,是想问今年学军1,2表生的生源情况,另外想问问学军今年有没有批特长生名额啊?

点赞

你好,听说学军小学今年有400多1 表生,招200个哦,感觉呼吸紧张了都
点赞

明天你太帅了。赞一个!
点赞
被屏蔽

竞舟小学今年生源情况怎么样啊
点赞

明天123456 发表于 2013-5-17 05:12  详情  回复

竞舟小学今年是第一年独立办学。按前期统计的情况来说,1,2表生还是可以的,没有超很多,有可能局里不大会调剂。只会扩班,追加招生人数!

下城区4表生小学入学会调剂到那个学校啊
点赞

明天123456 发表于 2013-5-17 05:19  详情  回复

不知道你所说的下城区那个学校,但是很多学校4表生超的话,很有可能会往所在学区里的外来务工人员子弟学校调剂的!

因为要买学区房
现在听说一表也不保证了,如文一
那么对我来说,就想了解一下,如果发生调剂,会往哪里调剂的问题
毕竟公文上说“就近调剂”也模糊了

目前除了知道【学军】一般去九莲以外。
我想问问【保小】【安吉路】【文一】【文三】【行知】
一般会调剂到哪里?十分感谢!
点赞

明天123456 发表于 2013-5-17 05:16  详情  回复

如果你是一表生,那么如果调剂也不会太差的。虽然每年很多学校都会超人数,但是局里一般都会要求各个学校扩班招生,如果真的调剂也就会在你所在学校的周边学校调剂。你说的文一街,文三街,行知的调配也会是这几个学

枫丹白露浅 发表于 2013-5-15 10:55
竞舟小学今年生源情况怎么样啊

竞舟小学今年是第一年独立办学。按前期统计的情况来说,1,2表生还是可以的,没有超很多,有可能局里不大会调剂。只会扩班,追加招生人数!
点赞

bigbiangun 发表于 2013-5-15 23:05
因为要买学区房
现在听说一表也不保证了,如文一
那么对我来说,就想了解一下,如果发生调剂,会往哪里调剂 ...

如果你是一表生,那么如果调剂也不会太差的。虽然每年很多学校都会超人数,但是局里一般都会要求各个学校扩班招生,如果真的调剂也就会在你所在学校的周边学校调剂。你说的文一街,文三街,行知的调配也会是这几个学校间相互调配,或是九莲,教育厅附小,翠苑等调剂!
点赞

zzx2007 发表于 2013-5-15 15:18
下城区4表生小学入学会调剂到那个学校啊

不知道你所说的下城区那个学校,但是很多学校4表生超的话,很有可能会往所在学区里的外来务工人员子弟学校调剂的!
点赞

请问一下父亲户口在杭州且有房产,母亲和小孩户口都不在杭州。如果小孩要在杭州读小学,这算表几啊?似乎表一表二表三都算不上,表四的父母信息都是外地的,可视这个Case的父亲户口又在杭州。
点赞