快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 0 发私信 2013-5-27 14:30   查看: 3343   回复: 16

河埒中学开始签约了,通知到育红的家长,签还是不签呢?

请问今天接到通知的,是上他们的火箭班吗?好羡慕啊
点赞

昨天有谁接到河埒中学火箭班的通知了吗?请报一个,我们正在期待中,谢谢。大家相互交流一下好吗?
点赞

一休哥的消息好灵通啊
点赞

论坛里有同志收到河埒中学的通知吗?上火箭班的,这次大约有多少啊,急切知道!谢谢
点赞

还没有消息
点赞

我同事的小孩接到通知了,是上快班的
点赞

第一批,育红几次考察,综合前40,加部分育英,金桥尖子,正常确认率在80%-90%之间
点赞

这么快签约?
点赞

请楼上的解释一下“第一批,育红几次考察,综合前40,加部分育英,金桥尖子,正常确认率在80%-90%之间 ”,30日前已经通知到家长了吗?我们上次只通知可以上快班,到现在没通知火箭班,快班和火箭班对以后的升学会不会有较大影响?如果这样,我们就不上快班了。看来进火箭班太不容易了,毕竟毕业考要到290分难度很大,现在进不去,下次就更困难了!希望能多获得点信息,谢谢
点赞

毕业考多少分无关,关键是年级的位置,年级前80(班级如果在年级中游,一般是班内前5名),其它大型期末,期中考试没考太豁边过,基本是稳进的
点赞

侨谊和河埒哪个好
点赞

gaoyunfei 发表于 2013-5-30 21:57  详情  回复

两个都是好学校,这个好的概念实在太大。如果只谈中考成绩。 侨谊均分会高于河埒,原因在于1、把分校独立成南长区试验学校,本部生源相对整齐,尾巴比较小;而河埒上中下三段学生体量都比较大,属于恢复成比较

东林学子 发表于 2013-5-30 20:28
侨谊和河埒哪个好

两个都是好学校,这个好的概念实在太大。如果只谈中考成绩。
      侨谊均分会高于河埒,原因在于1、把分校独立成南长区试验学校,本部生源相对整齐,尾巴比较小;而河埒上中下三段学生体量都比较大,属于恢复成比较正常橄榄型生源形态。2、侨谊以前有过特色班的名头,尖子生不少。
      但河埒高分段,肉段总量要大,火箭班和快班中上层学生实力不俗,师资队伍成熟,(规模大的学校师资搭配容易优化组合,
出现某学科大黑洞的概率要小)而且新初一毕竟至少要达600-700人以上的规模,而侨谊分为两校后,估计参加中考的人数会从2012年的459人降低到300多人。在当前中招制度下,自主招生和分配生指标,规模大的学校还是有优势的。
      至于其它方面河埒 作为省示范学校应该还是有自信的,体育方面是国家体质监测点,硬件是建校就是省现代化标准造的,门前20米就是梁溪河景观带,前有大河,后有荣氏古镇的学校那似乎是散文诗歌里描述的,诗意的学校地点。

http://www.jzb.com/bbs/thread-1357772-1-1.html

点赞

28号接到河埒电话通知说孩子录取火箭班,就问了下孩子去不去上,没有正式签约。
点赞

真羡慕楼上这位,你们上次期中考了多少啊?在育红排名很靠前吧,我们想读还差一些呢,主要觉得是离家近点。当然有更好的学校读是最理想的,上次去考大桥,就发现好多尖子生就是冲大桥去的,佩服!
点赞

用手机访问本贴: 河埒中学开始签约了