快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

请教各位老师和家长:
三升四的学生,暑假里英语课外阅读可以选择什么书目?谢谢!
回帖赞 (查看排行)

英语阅读类(学生版)

(一)《圣经》《Bible》

(二)《牛津•书虫》

书中的后记说:待到你读完丛书系列中的最后一本,也许会突然发现:你已如蛹变蝶飞一样,振翅欲翔了!

第一级:300生词量,适合小学、初一学生,共8本

1、《爱情与金钱》

2、《苏格兰玛丽女王》 (已收录)

3、《在月亮下面》

4、《潘德尔的巫师》

5、《歌剧院的幽灵》

6、《猴爪》

7、《象人》(已收录)

8、《世界上最冷的地方》

第二级:600生词量,适合初一学生,8本

1、《威廉•莎士比亚》

2、《一个国王的爱情故事》

L3、《亡灵岛》

4、《哈克贝利•费恩历险记》

5、《鲁宾孙漂流记》 (已收录)

6、《爱丽丝漫游奇境记》

7、《格林•盖布尔斯来的安妮》

8、《五个孩子和沙精》

点赞 1
普通帖
被屏蔽

透明的水瓶 发表于 2013-6-17 11:40  详情  回复

知道了,谢谢

修然 发表于 2013-6-12 00:22
咋没人回复呢?我打算给孩子买一套新华学习报纸书,经常在论坛,群里看到家长推荐,已经去他们网站研究过了 ...

知道了,谢谢
点赞

老师三下推荐了书虫入门级,已经读了好几遍了。暑期三升四,准备读初级(上)。
点赞

妙语短篇, 这个有很多本
点赞

很多同学读过<神奇树屋>,我们屯了,还没看
点赞

牛津 书虫系列
外研社 黑猫系列

The wonderful wizard of OZ
Tucker's countryside
The secrete garden

男孩子可以读Harry Potter.
点赞

还是读一些孩子容易感兴趣的书籍吧!或者名著,有图片的有趣的故事。论坛上经常有老师发东西和资料什么的,我们也可以多注意一下收集收集
点赞

徐子洛 发表于 2013-8-12 16:18  详情  回复

额 说的是 可以收集老师的资料来看 不过这些并不连贯 缺乏继续性

看了一眼书单,我家书橱的书只有一本榜上有名的,哎,是不是该买几本了?可是她没有时间看呀!
点赞

推荐magic tree house系列故事读物,题材小朋友会比较喜欢,用来积累阅读量很不错
点赞

一本都没看
点赞

果冻糖 发表于 2013-7-9 10:47
还是读一些孩子容易感兴趣的书籍吧!或者名著,有图片的有趣的故事。论坛上经常有老师发东西和资料什么的, ...

额  说的是   可以收集老师的资料来看  不过这些并不连贯   缺乏继续性
点赞

从来没有买过,好好把学校搞好再说
点赞

弱弱滴问一句,《牛津•书虫》 有好几个版本,不知道是哪个呢?是这个吗?
点赞