快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

一不小心,原贴被审查啦~~!重新发帖~~!现收集到南京小升初名校分班考试试卷4份,有需要的家长可以回复您的邮箱,谢谢~~(已发送到328楼,谢谢大家的关注,希望大家对我们本期的短期班有更多的关注!!)
支持: 5.0

dehero 发表于 2016-6-17 13:08  详情  回复

支持: 5
谢谢老师,

260389123@qq.com  谢谢吴老师
点赞

初数吴宜峰 发表于 2013-6-9 18:01  详情  回复

多谢版主移驾本帖,邮件已发送,请注意查收,感谢您的关注~~(吴宜峰)

请将试卷发给我一下好吗?邮箱719316671@qq.com, 谢谢老师
点赞

初数吴宜峰 发表于 2013-6-9 18:02  详情  回复

邮件已发送,请注意查收,感谢您对学而思的持续关注,您的满意是我最大的成绩(吴宜峰)

点赞

807918378@qq.com     谢谢!
点赞

zhanglijie2 发表于 2014-4-19 04:31  详情  回复

zhanglijie2@126.com 谢谢

dolly_yi 发表于 2014-1-21 19:23  详情  回复

请发试卷到邮箱898108247@qq.com,谢谢老师

1754566958@qq.com   
THANKS
点赞

点赞

我的邮箱8621266@qq.com
点赞

点赞

wyzy76@126.com     谢谢
点赞

初数吴宜峰 发表于 2013-6-9 18:05  详情  回复

邮件已发送,请注意查收,感谢您对本人的持续关注,祝您的孩子在小升初中如愿以偿,您的满意是我们最大的成绩(吴宜峰)

厄罗斯 发表于 2013-6-9 17:06
谢谢吴老师

多谢版主移驾本帖,邮件已发送,请注意查收,感谢您的关注~~(吴宜峰)
点赞

厄罗斯 发表于 2013-6-9 19:51  详情  回复

谢谢了,辛苦!提个小建议:你的那个word版本高,我的版本低,打不开,其他也有人打不开,能否转换一下2003版本的,满足更多人的需求。谢谢!

喜欢阿狸 发表于 2013-6-9 17:12
请将试卷发给我一下好吗?邮箱719316671@qq.com, 谢谢老师

邮件已发送,请注意查收,感谢您对学而思的持续关注,您的满意是我最大的成绩(吴宜峰)
点赞

喜欢阿狸 发表于 2013-6-9 20:44  详情  回复

邮件收到。谢谢老师

南京静静地港湾 发表于 2013-6-9 17:58
谢谢

邮件已发送,请注意查收,感谢您对本人的持续关注,祝您的孩子在小升初中如愿以偿,您的满意是我们最大的成绩(吴宜峰)
点赞

phb7273@163.com       谢谢!
点赞

吴老师您辛苦了!谢谢!690356507@QQ.com
点赞