快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 0 发私信 2013-6-15 14:28   查看: 7830   回复: 37

今天参加了大桥四升五活动,总共只有六个班300人左右参加考试,儿子说题目没有想象的那么难,英语听力15分,数学总分120分。
已有 1 人评分威望 金币 理由
e号码头 + 1 + 30 赞一个!

总评分:  威望 + 1  金币 + 30   查看全部评分

数学总分120,语文总分100,英语总分80
点赞
已有 1 人评分金币 理由
e号码头 + 15 赞一个!

总评分:  金币 + 15   查看全部评分

我家的小家伙今天去考了,他没学过奥数,也说题目不难,都会做。
点赞

柳琉 发表于 2013-6-15 16:08

数学会出现满分?

我们也去了,重在参与,当练习了!
点赞

摩尔同学 发表于 2013-6-15 15:34
我家的小家伙今天去考了,他没学过奥数,也说题目不难,都会做。

我相数学会有满分。
点赞

神人啊,周围学过奥数的都说三者中数学最难
点赞

三门中数学最难
点赞

“他没学过奥数,也说题目不难,都会做。”所以说神啊
点赞

是数学最难,我家的有两道应用题没做出来。但小孩说有同学全部做出来的,而且不是平时最拔尖的。
点赞

我孩子说英语最难(有单词不认识),数学最简单(奥数题少,大部分是基础),语文一般(都是课内的,有几题是复习卷上做过)
点赞

大家都加油呀
祝所有孩子都有好成绩
点赞

不知道什么时间会有结果?????????
点赞

不知道什么时候出结果
点赞

柳琉 发表于 2013-6-17 14:31
我孩子说英语最难(有单词不认识),数学最简单(奥数题少,大部分是基础),语文一般(都是课内的,有几题 ...

英语的确有没有学过的单词,但那些都是常用词,不至于连草霉之流都写不出来吧。
点赞

柳琉 发表于 2013-6-17 21:22

因为不会,问了孩子也说不出是什么

benbengu 发表于 2013-6-17 10:24
“他没学过奥数,也说题目不难,都会做。”所以说神啊

我儿子学过奥数,并且在奥数班里成绩也不差,但他说这题目看不出一点奥数的影子,奥数全白学了。
点赞

用手机访问本贴: 大桥四升五