快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线上讲座
开始时间:
活动地点:
线上活动 (线上视频直播)
已报名人数:
剩余名额:
0 人

学而思网校《学习可以有意思 第八期公益直播讲座(无锡站)
——自然拼音VS国际音标,虾米老师帮你做选择
2013年7月11日上传课件ppt可下载啦!! 7.10无锡杨雅静讲座ppt.ppt (1.93 MB, 下载次数: 41)

你是否,

不敢开口说英语,对拼读单词感到胆怯?

发音不够标准,吐字不清晰?

记忆单词有困难,不爱背单词?

想要掌握记忆单词的技巧,却不知如何背单词?

如果你还在为这些问题发愁,赶紧来参加学而思网校联合e度推出公益直播讲座——自然拼音VS国际音标,虾米老师帮你做选择。

OK,没说的,对症下药,虾米老师帮你一一解决。

全面掌握英语48个国际音标

学会认读生词,书写音标

看到英语音标能自行拼读发音

联想记忆单词,提高记词效率,

自然拼音与国际音标相结合渗透到1000个单词中,提高读准拼背能力

学习英语更有兴趣

背读英语单词更轻松

大大提高学习效率

一起来看看虾米老师的生动课堂,为孩子打开那个“窍”……

讲座时间:7月10日周三晚19:00-20:00
参与对象:小学1至6年级学生
主讲老师:学而思网校小学英语名师 杨雅静
讲座主要内容:
     1.教你认识自拼和国标
     2.自拼、国标的优缺点?
     3.自拼、国标怎么选?
     4.自拼、国标怎么学?
     5.在线答疑

参与方式:请报名家长将“直播入口”的登陆地址保存,并于开讲前15分钟进行登陆。
(特别提醒:为减少登陆时间,请进入“直播入口”前,先注册成为网校用户,注册成为网校用户才可以进入直播系统,
注册地址:http://www.xueersi.com/users/showReg/
友情提醒:讲座开始之前15分钟登陆进入直播入口,进行测试,大家主要看看耳机、电脑是否能正常收听和观看。

主讲老师介绍:
杨雅静
毕业院校:北京外国语大学
学科:英语
教龄:8年
教学成果:
1.所教班级中,过级优秀率达到90%。
2.所教的学生中,98%通过三一口语三级考试,60%通过三一口语四级考试,部分孩子通过了三一口语五级考试。
3.重视口语教学,所教学员以优秀成绩获得北京市口语比赛小学组一等奖、二等奖等。
4.所教学生多人获得国家或北京市各级各项英语竞赛奖项和剑桥英语级别考试的优秀成绩。
5.30余人考入人大附、北大附等重点中学。
6.绝大部分学生经过一年以上的连续学习提分明显。深得家长和学生的认可与喜欢。
她的课堂欢快、活泼,在游戏中收获知识,下一个满盾就是你!
了解雅静老师更多精彩内容,请点击:http://star.xueersi.com/yangyajing/  

学员评价:
春天的精灵:虾米老师,我1-48课测试得了94分,表扬一下吧!
峰峰淘:太好了,虾米老师说得很好
爱幂幂和诗诗:虾米老师讲的很好呐很好呐、生动!
乐何何: 虾米老师讲的十分容易记住!!!!!
火力超人:讲得好雅静老师讲得非常好!好喜欢!
流水年华:虾米老师讲的太good啦。I like 虾米,I like新概念英语too。
金灿灿sun:真的很感谢虾米,让我的英语成绩有了很大的提高!

ROMAN: 也喜欢老师笑的时候,老师笑起来甜甜的,我喜欢虾米老师!

已通过 (101 人)

留言 申请时间
爱 ......

我是初一新生

明 ......

我要参加

wen...

上课时间请通知到手机上

温 ......

我要参加

xia... 2013-7-1 12:25
son... 2013-7-1 12:13
wlh...

我要参加

jyk... 2013-7-1 12:04

学习
点赞

学而思网校 发表于 2013-6-24 17:36  详情  回复

欢迎参加哦

音标比较弱,来学习下,感谢公益讲座
点赞

学而思网校 发表于 2013-6-24 17:36  详情  回复

跟虾米老师一起学习吧

待续…… 发表于 2013-6-24 17:34
学习

欢迎参加哦
点赞

待续…… 发表于 2013-6-24 17:35
音标比较弱,来学习下,感谢公益讲座

跟虾米老师一起学习吧
点赞

好活动哦,支持!
点赞

好活动,要参加
点赞

好活动,要参加!
点赞

e号码头 发表于 2013-6-24 17:55  详情  回复

嘿嘿,都手快的嘛

点赞

嘿嘿,报名了
点赞

007的老妈 发表于 2013-6-24 17:50
好活动,要参加!

嘿嘿,都手快的嘛
点赞

007的老妈 发表于 2013-6-24 17:58  详情  回复

老师好啊。你们辛苦了,谢谢!

e号码头 发表于 2013-6-24 17:55
嘿嘿,都手快的嘛

点赞

学而思网校 发表于 2013-6-24 18:00  详情  回复

学生听后有收获就是最好的

黄卷青灯 发表于 2013-6-24 17:39
好活动哦,支持!

点赞

007的老妈 发表于 2013-6-24 17:58

学生听后有收获就是最好的
点赞

论坛的活动真的好,每次都要参加,谢谢!
点赞