快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

前5讲复习题:
【题目】20次课前5讲复习题.pdf (627.56 KB, 下载次数: 1326)
【答案】20次课前5讲复习题.pdf (661.91 KB, 下载次数: 1151)

20讲复习题:
【题目】20次课总复习题.pdf (777.06 KB, 下载次数: 1064)
【答案】20次课总复习题.pdf (828.8 KB, 下载次数: 952)

第15-19讲知识点总结(适合《十次课领跑初一》学员使用)
【20次课】第15-19讲知识点总结(附练习题及答案).pdf (559.82 KB, 下载次数: 732)

已有 2 人评分金币 理由
frankmg + 5 很给力!
陈小尧teacher + 50 很给力!

总评分:  金币 + 55   查看全部评分

谢谢张老师!辛苦了!
点赞

顶上去,方便大家下载!
点赞

非常感谢,佳飞老师辛苦了,已经下载,
点赞

张老师,您上传得真早。我也下载了,谢谢!
点赞

谢谢张老师!!
点赞

谢谢,学而思的老师们非常敬业!
点赞

非常感谢,佳飞老师辛苦了,已经下载,

点赞

佳佳老师,怎么无法下载了?
点赞

张佳飞老师 发表于 2013-6-30 21:44  详情  回复

我试了一下,是可以下载的,您换一个浏览器试试看!

njzdss 发表于 2013-6-30 11:16
佳佳老师,怎么无法下载了?

点赞

njzdss 发表于 2013-7-1 11:39  详情  回复

可以了.谢谢!

张老师,谢谢,辛苦了。
刚刚和答案比对了下孩子做的题,发现了个小问题。
答案版的28题(最后一题),其中C项的符号是正号,
而题目版的C项的符号是负号。
请确认一下。谢谢
点赞

张佳飞老师 发表于 2013-7-1 11:03  详情  回复

谢谢,发给孩子们的题目上面是有负号的吧!

joannacjh 发表于 2013-7-1 10:34
张老师,谢谢,辛苦了。
刚刚和答案比对了下孩子做的题,发现了个小问题。
答案版的28题(最后一题),其中 ...

谢谢,发给孩子们的题目上面是有负号的吧!
点赞

张佳飞老师 发表于 2013-6-30 21:44

可以了.谢谢!
点赞

谢谢张老师!辛苦了
点赞