快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

中考的考试结束了,但中考远远没有结束,接下来的出分、全区排名、录取分数线的预估,都在考验着专家的敏锐和家长的神经。
为了更好的了解自己孩子成绩在全区的位置,给中考专家们提供分析的依据,希望大家来投票,根据自己估计的总分与一模分数的比较,来大体反应今年录取分数线的变化情况。

小编推荐:
通州530左右能考上哪啊
中考自己估分520,海淀能排多少名?能上八一吗
今年中考分数线预测,据说会比去年高2-3分
今年中考录取分数肯定降!
预测今年女生高分的会不会比男生多?
单选投票, 共有 604 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 2 人评分金币 理由
_胡萝卜_ + 10 很给力!
易水小寒 + 20 感谢哦~

总评分:  金币 + 30   查看全部评分

ttongde 发表于 2013-7-4 05:01

陈老师,你评价的不对!不能拿今年的西城一模和去年的西城中考成绩相比,这样比是有原则性错误的!

陈海平 发表于 2013-6-26 18:41

跟一摸比,肯定是大面积涨分啊。但能不能涨的跟去年一样幅度,还真难说。按寸草老师数据,今年西城一摸排名1000的,大约465分,加体育相当于505,而去年西城中考排1000的则至少531分,说明从一摸到中考,平均涨25分

真快!俺们还没估分那
点赞

不想估分 没意思 还是大人和孩子都先喘口气 歇一歇吧
点赞

明天学校发答案再估
点赞

孩子只想狂欢,不想估分。
反正过几天就出成绩了,随孩子去了,这段时间压力太大。
点赞

怡然1997 发表于 2013-6-27 15:50

呵呵,这样的娃真不少,俺家娃也没有人影

孩子拒绝看答案,无法估分
点赞

ddfeifei 发表于 2013-6-27 13:44

是呀,我家孩子也是这样,拒绝对答案~~真真的无奈呀~~

这个帖子很重要
点赞

我们一模考砸了 这次肯定比一模高
点赞

东城的一摸二模都过于简单了,一下中考这难度真不适应
点赞

孩子在知道分数前不愿说一句与中考有关的话,我把她送电影院了!疯去吧。
点赞

maibucn 发表于 2013-6-27 09:02  详情  回复

一样,在考试成绩出来前,不愿意说考试的任何事。我也不想为难孩子!

点赞

孩子下午玩疯了
点赞

孩子考完就和几个同学一起吃饭,然后去同学家玩。刚进门,拒绝对答案,现在又和同学联网玩游戏。彻底放松两天吧。
点赞

jian86063 发表于 2013-6-26 23:37  详情  回复

一样一样的,孩子拒绝谈论中考事情,更是拒绝对答案。家长无从知道,不管了,疯玩去吧

海淀西城还是厉害
点赞