快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

昨天中考三天终于结束了~
娃们开始玩去啦~他们是解放了,但是家长们还在纠结着....7月4号才能公布录取分数,7月5号早上才能查询,那中间这几天大家有木有很着急呢?我们一起来估分吧,觉得孩子考的还不错,或者想估分的,来估算一下娃的分数吧~
然后跟帖晒晒哦~

Ps:估完分数可以来投票哦~然后我们来推算整体趋势哈~点我进行投票

小资料:
2013中考各科试题下载:点击查看

官方答案:
语文:点击附件进行下载: 2013北京中考语文试题答案.doc (278 KB, 下载次数: 804)
物理:点击附件进行下载: 2013北京中考物理试题答案.doc (469.5 KB, 下载次数: 948)
数学:点击附件进行下载: 2013北京中考数学试题答案.doc (611.5 KB, 下载次数: 717)
化学:点击附件进行下载: 2013北京中考化学试题答案.doc (258 KB, 下载次数: 654)
英语:点击附件进行下载: 2013北京中考英语试题答案.doc (572.5 KB, 下载次数: 847)

小编推荐:
2013 中考估分和各区一模分数的比较统计,由此判断录取分数的变化
2013中考各科难易度吐槽
中考自己估分520,海淀能排多少名?能上八一吗
通州530左右能考上哪啊
今年中考录取分数肯定降!

支持: 5.0

Du-du-N 发表于 2013-6-28 08:23

支持: 5
学习了!非常感谢版主!赞赞赞!

谢谢小西!提个小小建议,重新做个估分后的投票贴吧,木子那个只是和一模比较,是个趋势性预测。希望你做个5分段的投票贴,这样的参考意义更大些!多谢了!
点赞

蔡小西 发表于 2013-6-27 14:35  详情  回复

好像我这个帖子不能编辑哩,亲 要不你开个帖子让大家投票吧 最好开单区的 要不然所有区一起投就乱哩~你开个你们区的,其他的俺们来哈~

蔡小西 发表于 2013-6-27 14:28  详情  回复

好滴,那我把投票内容看看能不能加到我的帖子里面~

谢谢。不管孩子愿意不愿意估分。我还是下载下来。
点赞

蔡小西 发表于 2013-6-27 14:29  详情  回复

恩恩,如果孩子不愿意估分就等到4,5号再查询就好哩~

恬甜猫 发表于 2013-6-27 14:25
谢谢小西!提个小小建议,重新做个估分后的投票贴吧,木子那个只是和一模比较,是个趋势性预测。希望你做个 ...

好滴,那我把投票内容看看能不能加到我的帖子里面~
点赞

有些说三号就可以网上查询成绩,有些说要四号,究竟是几号呢?
点赞

蔡小西 发表于 2013-6-27 14:31  详情  回复

最早是4号肯定不是三号哈~今年说的是4号公布成绩,5号早上八点半成绩查询,我理解的意思是4号成绩公布到学校(有的学校会4号就让孩子去领成绩了),然后5号早上8点半开始正式在教育考试院的网站上查询。反正4号和5号

小麦大豆 发表于 2013-6-27 14:28
谢谢。不管孩子愿意不愿意估分。我还是下载下来。

恩恩,如果孩子不愿意估分就等到4,5号再查询就好哩~
点赞

小麦大豆 发表于 2013-6-27 14:28
有些说三号就可以网上查询成绩,有些说要四号,究竟是几号呢?

最早是4号肯定不是三号哈~今年说的是4号公布成绩,5号早上八点半成绩查询,我理解的意思是4号成绩公布到学校(有的学校会4号就让孩子去领成绩了),然后5号早上8点半开始正式在教育考试院的网站上查询。反正4号和5号大家都关注一下哦~都试试哈~
点赞

小麦大豆 发表于 2013-6-27 14:59  详情  回复

谢谢小西。真贴心!

具体的评分标准好像没有。不知道小问都有几分。
点赞

蔡小西 发表于 2013-6-27 14:35  详情  回复

对哦,步骤分是吧?反正大家目前估的话还是严判点比较好,之后没准还有惊喜哈

谢谢小西!
点赞

蔡小西 发表于 2013-6-27 14:36  详情  回复

嘿嘿不客气的~

恬甜猫 发表于 2013-6-27 14:25
谢谢小西!提个小小建议,重新做个估分后的投票贴吧,木子那个只是和一模比较,是个趋势性预测。希望你做个 ...

好像我这个帖子不能编辑哩,亲 要不你开个帖子让大家投票吧 最好开单区的 要不然所有区一起投就乱哩~你开个你们区的,其他的俺们来哈~

点赞

音乐族豆豆 发表于 2013-6-27 14:33
具体的评分标准好像没有。不知道小问都有几分。

对哦,步骤分是吧?反正大家目前估的话还是严判点比较好,之后没准还有惊喜哈
点赞

音乐族豆豆 发表于 2013-6-27 14:37

不光是步骤分,数学的一小问,我不知道多少分。

zhangwenwenya 发表于 2013-6-27 14:34
谢谢小西!

嘿嘿不客气的~
点赞

........................
点赞

小西,把题目加强些,要不混在一起不容易发现这个帖子
点赞

蔡小西 发表于 2013-6-27 14:55  详情  回复

好滴好滴 已经高亮啦~红色滴~

被屏蔽

蔡小西 发表于 2013-6-27 14:55  详情  回复

嘿嘿,不客气,大家如果想对答案的可以下载对对滴~心里有个数~