快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小兔编语:为满足考生和家长对学校官方最新信息的需求,e度特邀西安市第一中学招生办老师在线解答!
大家火速围观吧!欢迎提问!机会难得!

——————————————————————————————————————————————————————————————————

2013年西安市第一中学招生简章
一、招收10个班级共478名。
二、具体招收计划如下:
    1.统招计划420名,其中统招生179名,宏志班50名,定向生96名,特长生15名,宏志班对等班80名。
    2.择校生计划58名,占统招计划20%。
    3.补充说明:特长生中含体育类15人;宏志班计划含城六区6人,其余为城六区以外计划;宏志班对等班计划含城六区60人,其余为城六区外计划。
三、收费标准和奖励制度:
    1.凡第一志愿报考我校,总分达到我校录取分数线的考生,除收取国家规定的学费外,不另收取其它费用。
    2.学校设立奖学金,每学年奖励年级前50名。
    3.根据相关规定,符合条件的学生可申请国家助学金,每学期获得国家资助。
四、学校代码:010301
五、招生咨询热线:88631130   88624637  88623459  88636011
六、乘车路线:乘10、18、21、45、107、202、221、224、262、509、712、722、900路公交车到西安市第一中学站下车
被屏蔽

坐板凳,等消息
点赞

欢迎大家就中招相关问题前来咨询,我们将竭力提供必要的信息,以备考生和家长作出正确的选择?
点赞

西安市第一中学招生咨询电话029-88631130
点赞

你好,我们保守估:580(含综体),不知怎样??在线等您答复。谢谢!

点赞

580分可能比较危险,最好还是等成绩出来再做决定,初三学生的预估分不是特别准确。
点赞

1376640799 发表于 2013-7-1 00:18

谢谢!

请教估分595不知能否上线,择校该如何操作?巿一中对85中有定向生吗?
点赞

西安市第一中学 发表于 2013-6-29 14:10  详情  回复

595分可能性很大,我们在85中没有定向

老师你好!我孩子说保守估分在585——595,不知这分数有没有机会上择校?还有,学校会对有才艺的孩子优先录取吗?
点赞

西安市第一中学 发表于 2013-6-29 14:13  详情  回复

有机会,而且可能性很大,录取是根据志愿统一录取,所以暂时无法参考孩子的才艺水平。

1376640799 发表于 2013-6-29 12:18
你好,我们保守估:580(含综体),不知怎样??在线等您答复。谢谢!

580分可能比较危险,最好还是等成绩出来再做决定,初三学生的预估分不是特别准确。

点赞

霖儿妈1998 发表于 2013-6-29 13:32
请教估分595不知能否上线,择校该如何操作?巿一中对85中有定向生吗?

595分可能性很大,我们在85中没有定向
点赞

家有小妞儿 发表于 2013-6-29 13:38
老师你好!我孩子说保守估分在585——595,不知这分数有没有机会上择校?还有,学校会对有才艺的孩子优先录 ...

有机会,而且可能性很大,录取是根据志愿统一录取,所以暂时无法参考孩子的才艺水平。
点赞

家有小妞儿 发表于 2013-6-29 14:17  详情  回复

我明白了,老师辛苦了

西安市第一中学 发表于 2013-6-29 14:13
...

我明白了,老师辛苦了
点赞

请问,我孩子估分最开放610  最保守595  上贵校可能性大吗?  如果能上,重点班的几率大吗?
贵校在西航二中有定向名额吗?去年分数线562  今年大概呢?  题有点难   在哪个范围上下浮动?
贵校的文科怎么样?

感谢回答  谢谢
点赞

西安市第一中学 发表于 2013-6-29 14:31  详情  回复

孩子的成绩统招录取的可能性很大,如果能够统招录取,进重点班也就问题不大,我校在西航二中没有定向,我们欢迎您和孩子到学校来咨询考察。

爱上幸福之园 发表于 2013-6-29 14:26
请问,我孩子估分最开放610  最保守595  上贵校可能性大吗?  如果能上,重点班的几率大吗?
贵校在西航二 ...

孩子的成绩统招录取的可能性很大,如果能够统招录取,进重点班也就问题不大,我校在西航二中没有定向,我们欢迎您和孩子到学校来咨询考察。
点赞

西安市第一中学 发表于 2013-6-29 15:20  详情  回复

随时都可以来考察学校。

爱上幸福之园 发表于 2013-6-29 14:48

校园开放日是什么时候 是不是这几天都可以学一中实地考察考察?