快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

女儿明年(2014)小升初,今年期末考试290分(语94.5 数97 英98.5),现在就要准备了吧,大家一起探讨一下
已有 1 人评分金币 理由
e号码头 + 35 新人首贴奖励

总评分:  金币 + 35   查看全部评分

欢迎。楼主女儿考得不错啊。目标学校是什么呢?
点赞

可以准备了
不算早了
一部分都已经定了
点赞

yyyiyi1 发表于 2013-7-1 09:52
欢迎。楼主女儿考得不错啊。目标学校是什么呢?

谢谢,我女儿的目标是辅仁
点赞

无锡小学生 发表于 2013-7-1 10:06  详情  回复

辅仁有学校推荐 也有同学推荐 大部分还得通过考试 考试难度来去比较大

好米粒 发表于 2013-7-1 09:56
谢谢,我女儿的目标是辅仁

辅仁有学校推荐
也有同学推荐
大部分还得通过考试
考试难度来去比较大
点赞

无锡小学生 发表于 2013-7-1 10:06
辅仁有学校推荐
也有同学推荐
大部分还得通过考试

谢谢,请多多指教
点赞

我女儿,英语96、数学99、语文91.5,总分286.5不知道明年能报哪些学校呢?
点赞

太湖平民 发表于 2013-9-6 15:11  详情  回复

公办中学,貌似只能报区内的,有办法的另说 民办中学,随便报,大不了多参加一次考试,多一次锻炼机会 是吧?

心若菩提 发表于 2013-9-6 10:05  详情  回复

无锡的初中有很多选择,比如大桥,金桥,天一少,这些学校要看下孩子的思维训练的成绩。

漂流e族 发表于 2013-7-1 10:40
我女儿,英语96、数学99、语文91.5,总分286.5不知道明年能报哪些学校呢?

你好,一起探讨探讨
点赞

我们也是五升六了,2014年不知道该怎么择校了
点赞

孩子不错,要想更胜一筹,需要(继续)提优
点赞

现在上南长区少年宫的金钥匙班,不知道对升学有多大的用处?
点赞

太湖平民 发表于 2013-9-6 15:06  详情  回复

据说,上课的数学老师是侨谊中学的老师,有一定的帮助,但绝对不是最佳

为小升初作准备,主要是提优奥数、英语?
点赞

jingzhu_cai 发表于 2013-7-8 14:45  详情  回复

大桥和外国语就是提优奥数,英语,语文阅读扩展,考试内容跟课本联系不多,完全是硬考。辅仁考卷不难,基础部分为主,估计是看平时成绩的。公办学校的快班就看平时成绩和所在小学排名了。这是2013年的总结。

wangyuou 发表于 2013-7-8 08:52  详情  回复

一流民办才需要奥数。普通公办是不要的。

明年择校的家长先把小升初手册看看吧,满受益的。
点赞

柳琉 发表于 2013-7-1 12:57
为小升初作准备,主要是提优奥数、英语?

一流民办才需要奥数。普通公办是不要的。
点赞

公办分班估计也是看奥数的和英语的。
点赞