快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 0 发私信 2013-7-3 10:38   查看: 7676   回复: 55

跪求槐柏树、小百合、长椿街、和平门幼儿园录取信息,有收到录取通知的家长请通知一声。
我家宝宝6月22日已经完成以上4个幼儿园的面试,到现在还没有通知,焦急等待中。。。。。。。。
请以上无论哪个幼儿园已经通知录取的家长,麻烦跟帖告诉我一声,好让我也知道最新动向,感谢你们了,好人们。。。。。。。

淘帖 回复 举报

小学二年级 0 发私信

2013-7-3 11:59 显示全部楼层

QQ群集合187986951,都是等待的家长,大家第一时间获取信息
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2013-7-3 12:23 显示全部楼层

继续关注,等等等
点赞

回复 举报

高中一年级 650 发私信

2013-7-3 13:04 显示全部楼层

我们也没有消息,不知道等到什么时候
点赞

fm365 发表于 2013-7-5 10:33  详情  回复

恭喜闰爸,呵呵

回复 举报

初中三年级 345 发私信

2013-7-3 16:13 显示全部楼层

小百合已经通知了,不过我们没有收到,唉
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2013-7-3 16:15 显示全部楼层

cindychen1977 发表于 2013-7-3 16:13
小百合已经通知了,不过我们没有收到,唉

请问小百合是什么时间通知的呢?
点赞

cindychen1977 发表于 2013-7-3 16:18  详情  回复

据说是今天下午

回复 举报

初中三年级 345 发私信

2013-7-3 16:18 显示全部楼层

我有一个好爸爸 发表于 2013-7-3 16:15
请问小百合是什么时间通知的呢?

据说是今天下午
点赞

elieenmeng 发表于 2013-7-3 16:21  详情  回复

啊,没收到通知,看来没戏了

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2013-7-3 16:21 显示全部楼层

cindychen1977 发表于 2013-7-3 16:18
据说是今天下午

啊,没收到通知,看来没戏了
点赞

回复 举报

2013-7-3 19:43 显示全部楼层

小百合今天下午通知拿体检表,终于被小百合录取了,终于踏实了,建议建个群,入园一块交流
点赞

开心小可可妈妈 发表于 2013-7-4 00:29  详情  回复

我们今天下午小百合电话通知领体检表了,让家里人去取的,终于加完班回到家看到体检表了,听说小百合是几个里面最好考的, 闰爸说不定还能拿到其他的通知呢,我们是决定就这个了,已经很满意了,离家挺近的。

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2013-7-3 20:12 显示全部楼层

闰爸 发表于 2013-7-3 19:43
小百合今天下午通知拿体检表,终于被小百合录取了,终于踏实了,建议建个群,入园一块交流 ...

恭喜恭喜啊,成功了啊。
请问你们是裸面吗,还是托了关系找了人?花钱了木有啊?
你们住的离幼儿园远吗,真是厉害呀。。。。
点赞

回复 举报

2013-7-3 20:59 显示全部楼层

我估计是考虑片内,我的户口地址就在附近,大概几分钟的距离
点赞

鼓足勇气 发表于 2013-7-4 13:40

恭喜,功夫不負有心人呀,,,我家明年目標小百合,情況一樣,男孩,給點面試经验吧

回复 举报

小学三年级 2 发私信

2013-7-3 23:25 显示全部楼层

闰爸 发表于 2013-7-3 20:59

今天下午小百合电话通知领体检表了,让家里人去取的,我加班到现在还没看到,看来是同学啦
点赞

回复 举报

小学三年级 2 发私信

2013-7-4 00:29 显示全部楼层

闰爸 发表于 2013-7-3 19:43
小百合今天下午通知拿体检表,终于被小百合录取了,终于踏实了,建议建个群,入园一块交流 ...

我们今天下午小百合电话通知领体检表了,让家里人去取的,终于加完班回到家看到体检表了,听说小百合是几个里面最好考的, 闰爸说不定还能拿到其他的通知呢,我们是决定就这个了,已经很满意了,离家挺近的。
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2013-7-4 07:20 显示全部楼层

开心小可可妈妈 发表于 2013-7-4 00:29
我们今天下午小百合电话通知领体检表了,让家里人去取的,终于加完班回到家看到体检表了,听说小百合是几 ...

恭喜呀,宝宝真棒。可能我家稍微远点,不在片内,没有优先考虑。

我想知道几个问题,也没有经验,当学习学习:
1、老师电话通知的时候,是打的家里电话,还是手机呢?我记得当时留了3个电话,1个家里座机,2个我和老婆的手机号;
2、流程是怎样的呢?领完体检表,要求去宣武妇幼还是哪里体检呢?
3、体检报告出来后,拿着体检报告去办入园手续么?时间截止到什么时候?一般幼儿园都是7月12日放暑假,是要在这12日之前完成所有孩子的入园手续办理么?
4、最后交体检表的时候需要交多少钱呢?这个钱的组成是怎么样的呢?

问题有点多,拜托了,我确实木有经验,谢谢了啊。。。。。。。。。。

点赞

开心小可可妈妈 发表于 2013-7-4 08:41  详情  回复

小百合是这样的: 1、老师电话通知的时候,是打的手机呢,我留的第一个电话。 2、领完体检表后7.5上午去宣武妇幼体检 3、7.11号体检报告出来后,拿着体检报告去领录取通知书,时间截止到7.11 4、最后交体检表的时候

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2013-7-4 07:20 显示全部楼层

闰爸 发表于 2013-7-3 20:59

恭喜呀,宝宝真棒。可能我家稍微远点,不在片内,没有优先考虑。

我想知道几个问题,也没有经验,当学习学习:
1、老师电话通知的时候,是打的家里电话,还是手机呢?我记得当时留了3个电话,1个家里座机,2个我和老婆的手机号;
2、流程是怎样的呢?领完体检表,要求去宣武妇幼还是哪里体检呢?
3、体检报告出来后,拿着体检报告去办入园手续么?时间截止到什么时候?一般幼儿园都是7月12日放暑假,是要在这12日之前完成所有孩子的入园手续办理么?
4、最后交体检表的时候需要交多少钱呢?这个钱的组成是怎么样的呢?

问题有点多,拜托了,我确实木有经验,谢谢了啊。。。。。。。。。。

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看

反馈 顶部