快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
其他
开始时间:
2013-7-13 09:00 至 2013-7-13 11:30 商定
活动地点:
新体中心游泳馆3楼(金色年华健身俱乐部)
已报名人数:

好书是什么?是颜如玉,是黄金屋,是千钟粟.
我们要好书,我们找好书,我们爱好书,我们读好书.
学习离不开好书,生活离不开好书,知识离不开好书,工作离不开好书.
好书使人明辨是非,好书使人通情达理,好书使人心情舒畅,好书使人增长知识.

假如你有一个苹果,我有一个苹果,我们交换以后还是一个苹果。但你有一种思想,我有一种思想,我们交流后,就有两种思想(有可能相互撞击而相似、匹配、藕合或者相反相成一种新的思想)。今天我们做一个读书交流会,大家相互交流,共享读书的快乐。希望同学们在交流时积极参加,结交更多爱阅读的小伙伴~
参加对象:爱读书的小朋友们,年龄不限(点击上方”我要参加“按钮,填写报名信息即可参加,以便方便联系)
活动时间:2013-07-13 09:00~2013-07-13 11:30
活动地点:新体中心游泳馆3楼(金色年华健身俱乐部)体育中心西大门入(或者蠡溪路迪卡侬入口)

特此感谢金色年华健身俱乐部提供的活动场地!更多愿意提供赞助的同学请联系小编qq:1608419353[qq]1608419353[/qq]

活动准备本次活动轻松活泼哦,原先准备的凳子也换成了俱乐部的瑜伽球和瑜伽垫~同学们到时候不要拘谨哦~
请参加的小朋友,准备1-2本最喜欢的读物以及阅读心得,书写笔1支,以便进行交流~

有才艺的小朋友可以带好自己的才艺工具,来交流交流,回帖的时候请注明才艺内容哦~

ps:最近天气比较热,在参加的路上注意安全哦~

活动主要环节
1.请参加的小朋友分享自己喜爱的书,并且分享阅读心得(分享完毕之后家长同学们请按照分组和昵称投出自己宝贵的一票交给小编统计)
2.准备才艺的同学们上台表演~
3.浓缩一句话写出自己的读书感言,相互交换
4.亲子阅读分享(愿意分享的家长同学请回帖说明哦),表达对孩子的爱意

活动小奖品
活动将由家长评委们投票评出6名阅读之星哦~

活动小奖品,一等奖1名米奇保温杯1只,二等奖2名笔袋1个,三等奖3名学习光盘一个;

地点地图:公交车车次:20路; 67路; 206路空调; 766路空调到体育中心西大门-公交车站下车,找到游泳馆上3楼
体育中心西大门入(或者蠡溪路迪卡侬入口)

一路书香,一生阳光!我的生活中总少不了最好的伴侣——书。在孤独时,书是益友;郁闷时 ,书是敞开的窗户;阴霾时,书是灿烂的阳光;意冷时,书是熊熊的火焰……总之,书籍给予我的,不是单纯的知识,也不是转瞬即逝的冲动,而是生活的自信,做人的才智和修养。因为有书,我幸福,快乐,充实!

已通过 (7 人)

留言 申请时间
月 ...... 2013-7-11 11:10
棒 ...... 2013-7-11 11:03
月 ......

重在参与

天 ...... 2013-7-5 15:05
小 ...... 2013-7-5 14:45
柳 ...... 2013-7-5 14:38
无 ......

参加才艺表演:笛子

好活动,一定要支持,一定要参加。
点赞

吼吼,参加
点赞

好活动可惜凑不出时间段
点赞

e号码头 发表于 2013-7-5 14:46  详情  回复

太可惜了,你们上午有课吧~?

好活动啊,想参加。
点赞

小编豆 发表于 2013-7-5 14:54  详情  回复

点击我要参加即可报名哦~~

oo0212 发表于 2013-7-5 14:42
好活动可惜凑不出时间段

太可惜了,你们上午有课吧~?
点赞

hao   huodong
点赞

小编豆 发表于 2013-7-5 14:54  详情  回复

好活动,可惜那天有课!
点赞

太可惜啦~

向日葵小仙仙 发表于 2013-7-5 14:45
好活动啊,想参加。

点赞

谢宝叶可 发表于 2013-7-5 14:50
hao   huodong

点赞

谢宝叶可 发表于 2013-7-5 14:56  详情  回复

谢谢,和小朋友商量下

我们也有课,可惜了!
点赞

jhp12333 发表于 2013-7-5 14:50
好活动,可惜那天有课!

太可惜啦~:(
点赞

小编豆 发表于 2013-7-5 14:54

谢谢,和小朋友商量下
点赞

南小5潼潼妈 发表于 2013-7-5 14:54