快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今天听说8月初十一可能会有补录考试,还不只是一家机构之言,人大附刚刚面试完,消息就出来了,十一还真是反应迅速啊,求论坛高人验证此消息真实性

wansuijun 发表于 2013-7-23 09:57

十一补录历来都是在小升初尾声,很多超牛都是不着急跳票的。

关心中,同求!
点赞

superstudent111 发表于 2013-8-3 21:10  详情  回复

牛孩一般会先选rdf和实验的,十一在它们后录较为合理。

zhhboy 发表于 2013-7-23 06:55  详情  回复

我觉得应该在RDF点招之后,西城实验中学点招完之后,十一学校蔡辉真正的补录,因为现在牛校还没点招完

点赞

点赞

等待中。。。。
点赞

关注中,同求
点赞

关注!
点赞

zzjsgcc 发表于 2013-7-22 17:59
关心中,同求!

我觉得应该在RDF点招之后,西城实验中学点招完之后,十一学校蔡辉真正的补录,因为现在牛校还没点招完
点赞

同求,但愿这是真的啊!!
点赞

同关注,等待
点赞

十一补录历来都是在小升初尾声,很多超牛都是不着急跳票的。反正公办校又不需要交钱,手握多张票的人家都不急。以前十一都是分两次点满(小六上学期和下学期开学初各一次),到海选后才补录。但经过去年乱象,很难说还会不会点两次。不过即使有第二次点招,我觉得也不会这么快。
    补录的名额不会多。2012年八千人海选,补进24的不过30多人。所以我觉得补录比点招还难。
点赞

依然永恒 发表于 2013-7-29 17:45  详情  回复

你觉得会不会从那次复试里补录?而不组织考试了?

同时关注等待中
点赞

wansuijun 发表于 2013-7-23 10:10
十一补录历来都是在小升初尾声,很多超牛都是不着急跳票的。反正公办校又不需要交钱,手握多张票的人 ...

你觉得会不会从那次复试里补录?而不组织考试了?
点赞

wansuijun 发表于 2013-7-29 20:26

小升初一年一变,您说的肯定有可能。

同求同求,但愿这是真的啊!!
点赞