快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
高中一年级 0 发私信 2013-8-16 14:46   查看: 14546   回复: 59

这两所学校是低调中的强者,想起原来人家说的,只有不说话的人才最可怕!

2013年中考五中分校第11班即数学实验班共44人,考入四中15人、师大二附4人、实验中学7人、人大附中1人、十一学校1人、五中13人、二中3人;

人大附中分校第8班,光考进人大附中的就33人,其余10余人全考入北京一流市重点高中。

淘帖 回复 举报

高中一年级 217 发私信

2013-8-16 17:29 显示全部楼层

真正有实力的都不张扬!
点赞

回复 举报

高中三年级 4167 发私信

2013-8-19 16:49 显示全部楼层

好!这是真正的实力啊!
点赞

hahaha爱学习 发表于 2013-8-20 22:10  详情  回复

人素选拔时有100多人直接分到人分实验班,80多人分到人本(不是实验班,需分班考试),根据考核情况分到人分的孩子比人本的要强些(这是刘姥姥的高明之处),近三年人分中考成绩比人本强,海淀最高分均出自人分就是最好证明!

回复 举报

高中三年级 4167 发私信

2013-8-19 16:49 显示全部楼层

好!这是真正的实力啊!
点赞

回复 举报

大学四年级 95 发私信

2013-8-19 17:00 显示全部楼层

谁忽视了....五分只是由于地处东城,所以海淀的牛孩过去太远
人分的门槛比几所市重点都是有过之而无不及的
点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2013-8-19 22:08 显示全部楼层

有人忽视吗?
点赞

回复 举报

高中二年级 3 发私信

2013-8-20 08:49 显示全部楼层

人分的考到人大附去了,那么人本的考到哪里去了呢,难道考到人分去了?人大附的初中规模应该比高中大吧,自己的人都收不完,还能收人分的?
点赞

回复 举报

初中二年级 0 发私信

2013-8-20 09:15 显示全部楼层

没有房子 发表于 2013-8-20 08:49
人分的考到人大附去了,那么人本的考到哪里去了呢,难道考到人分去了?人大附的初中规模应该比高中大吧,自 ...

人本很多孩子的愿景分别是:音乐学院,舞蹈学院,国安队。
点赞

回复 举报

初中三年级 11 发私信

2013-8-20 10:44 显示全部楼层

没有房子 发表于 2013-8-20 08:49
人分的考到人大附去了,那么人本的考到哪里去了呢,难道考到人分去了?人大附的初中规模应该比高中大吧,自 ...

人分2013届初三生约300人,进人本高中的约120人、人本中外合作班约20人,升入人分高中的约40人,到北大附清华附101十一、四中八中实验师大附的约20人。
    人本2013届初三生约630人,进人本高中的约340人、人本中外合作班约50人,升入人分高中的约30人,到北大附清华附101十一、四中八中实验师大附的约20
点赞

回复 举报

高中一年级 0 发私信

2013-8-20 11:12 显示全部楼层

wdzhai 发表于 2013-8-19 22:08
有人忽视吗?

提到海淀学校,闪过脑子里一般都是人大附十一清华附北大附这样的,谁会想到人分这所民办?五分远在东城,更多人眼光全部放在了西海,五分又有多少人关注呢?
点赞

回复 举报

高中一年级 0 发私信

2013-8-20 11:12 显示全部楼层

金老师 发表于 2013-8-19 17:00
谁忽视了....五分只是由于地处东城,所以海淀的牛孩过去太远
人分的门槛比几所市重点都是有过之而无不及的 ...

这是金老师您的想法,不代表家长想法哦
点赞

回复 举报

高中二年级 3 发私信

2013-8-20 11:17 显示全部楼层

人分300人,按你这么算才200人,还有100人难道连人分的高中都没考上么?人本630人,还有190人去向不明。这个340,已经包括子弟和艺术特长什么的了吧,凭成绩的不知有多少。人本高中人系占多少比例呢,这两个加起来已经是460了,如果人本招500人,那就过9成了。看来,初中不进人系,大概就进不了人系了。
点赞

回复 举报

大学一年级 1 发私信

2013-8-20 14:36 显示全部楼层

虎子犬父 发表于 2013-8-20 10:44
人分2013届初三生约300人,进人本高中的约120人、人本中外合作班约20人,升入人分高中的约40人,到北 ...

人本今年中考凭成绩升入高中的约200人,其中实验班签约150人,其他的是特长生,同事女儿人本外语特长班,中考裸分522,班里排第十二名,凭乐队提琴手加分升本校高中.
点赞

回复 举报

大学一年级 871 发私信

2013-8-20 17:17 显示全部楼层

五分的确不太了解,不敢多言,人分可是大名鼎鼎啊,不好考,就是校园小点。
点赞
已有 1 人评分金币 理由
虎儿de妈 + 5 是这样。

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

回复 举报

高中一年级 217 发私信

2013-8-20 18:03 显示全部楼层

不等不靠 发表于 2013-8-20 14:36
人本今年中考凭成绩升入高中的约200人,其中实验班签约150人,其他的是特长生,同事女儿人本外语特长班,中考 ...

人大附录取线不是540吗?这个分数挺一般的,据说人分今年中考平均分520以上。人分没有条子、特长生什么的,基本是靠学习成绩说话。
点赞

回复 举报