快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学四年级 3346 发私信 2013-9-4 09:55   查看: 14005   回复: 181

最近天使一直在想,宁波e度成立2年了,对于宁波中考,第一年(2012年)可谓是真正的打酱油,第二年(2013年)则是打了擦边球,第三年,也就是2014年,天使真的想展翅高飞一把,陪着大家度过一次真正意义的中考,也正式开启宁波e度的中考之旅。
这几天,想着该怎样记录这样的2014中考之路,不知道家长们是否会看到天使的独白,是的,这是一份记叙,关于每一天天使面对中考的心情,天使整理的关于中考的一些信息。当然,天使也希望通过自己这一年中考的记录,也引起更多2014中考家长的成长记录。如果你想在e度记录孩子2014中考一路,你可以单独开贴,相信等中考结束,再来回望这一路,你会发现这一年的心情起伏,彷徨纠结,是多么的弥足珍贵。

2013年9月4日  星期三  晴
终于迎来了九月,开启了初三之旅,不知道为什么,我虽然不是中考生,也不是中考家长,但是却有一种紧张感油然而生。呵呵,看来我有点提早进入状态了吗?最近的中考群有点冷,最近的中考论坛也有点冷,我有点小受伤,却也不得不反思是不是我做的不够好,所以大家都不愿停留太久,或者更多的是默默潜水。今天,我的心情写下了这么一句“秋天淡淡的味道”,有人说秋天有味道吗?我想说,其实每一个季节,每一天都是有味道的,因为我们身边每一天都流淌着不一样的故事,关于你,关于我,关于孩子,关于身边任何一个熟悉又陌生的人。
或许是,我真的想让这个2014中考变得不一样,所以特别想记录什么吧。不管如何,新学期新展望,虽然天使不用上学,但是对于新学期还是充满期待的,那就让我们用积极乐观的心态迎接充满挑战和未知的初三,迎接不一样的2014吧。

更多天使心声

2013年9月4日     关键词:新学期新展望       查看:看上面看上面

2013年9月5日     关键词:天使给2014中考生神秘的礼物      查看:21#

2013年9月6日     关键词:第一个周末          查看:34#

2013年9月9日     关键词:开学第一周两大事          查看:40#

2013年9月10日     关键词:蓝青中考升学那些事          查看:48#

2013年9月12日     关键词:推荐一则热心用户的分享内容         查看:57#

2013年9月16日     关键词:十月大事记         查看:61#

2013年9月17日     关键词:忙碌的中考网建设        查看:66#

2013年9月23日     关键词:三级页面提前曝光        查看:80#

2013年9月24日     关键词:有点小啰嗦        查看:89#

2013年10月8日     关键词:水上威尼斯        查看:121#

2013年10月12日     关键词:各校上课补课情况       查看:130#

2013年10月21日     关键词:月考考后的几个大事       查看:134#

2013年11月1日     关键词:礼物抢先看——宁波中考网上线       查看:144#

2013年11月12日     关键词:宁波各校第一次月考试题及答案盘点      查看:155#

2013年11月29日     关键词:最近的几件大事      查看:161#

2013年12月2日     关键词:回顾      查看:169#
已有 6 人评分金币 理由
钓鱼的小猫 + 20 内什么,我懂你
zhou1121 + 5 内什么,我懂你
fangjiehui + 5 内什么,我懂你
花开蔷薇 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
追风追梦 + 5 内什么,我懂你
芳芳妈 + 5 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 50   查看全部评分

回帖推荐:

9月1日,蛟川初三期始考,参考的还有部分校外学生,这是镇中今年的第一次招生测试,

淘帖 回复 举报

小学四年级 1 发私信

2013-9-4 10:01 显示全部楼层

天使加油,看了2013中考,已经很不错了,相信我们的2014会更有意义。
点赞
已有 1 人评分金币 理由
天使ジ泪 + 10 赞一个!

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

天使ジ泪 发表于 2013-9-4 14:30  详情  回复

对于2014年,天使会重点抓,也重点着手的。加油吧

回复 举报

初中三年级 1425 发私信

2013-9-4 11:40 显示全部楼层

群里感觉是有点冷淡,貌似家长不热心,管理员也没带头调节气氛呀
点赞

天使ジ泪 发表于 2013-9-4 14:30  详情  回复

嘿嘿,天使会好好反思的。常常在论坛看到虫儿,多多支持哦。

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2013-9-4 13:15 显示全部楼层

还没到紧张关口吧,所以都比较淡定
点赞

天使ジ泪 发表于 2013-9-4 14:32  详情  回复

大家都淡定,天使好像不淡定了,唉。

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2013-9-4 13:17 显示全部楼层

天使要号召下,把人气聚集过来
点赞

天使ジ泪 发表于 2013-9-4 14:31  详情  回复

大家都潜水不出来,天使好难过啊好难过

回复 举报

大学四年级 3346 发私信

2013-9-4 14:30 显示全部楼层

岩岩and岩岩 发表于 2013-9-4 10:01
天使加油,看了2013中考,已经很不错了,相信我们的2014会更有意义。

对于2014年,天使会重点抓,也重点着手的。加油吧
点赞

回复 举报

2013-9-4 14:30 显示全部楼层

夜虫儿 发表于 2013-9-4 11:40
群里感觉是有点冷淡,貌似家长不热心,管理员也没带头调节气氛呀 ...

点赞

夜虫儿 发表于 2013-9-4 15:07  详情  回复

版主们都很辛苦的,有时候家长们的一个跟帖(哪怕是灌水)都是管理员们一种动力

回复 举报

2013-9-4 14:31 显示全部楼层

糖糖2014 发表于 2013-9-4 13:17
天使要号召下,把人气聚集过来

大家都潜水不出来,天使好难过啊好难过
点赞

回复 举报

2013-9-4 14:32 显示全部楼层

蓝色海洋blue 发表于 2013-9-4 13:15
还没到紧张关口吧,所以都比较淡定

大家都淡定,天使好像不淡定了,唉。
点赞

回复 举报

初中二年级 2 发私信

2013-9-4 14:35 显示全部楼层

天使也别着急,有时候淡定比不淡定来的好,不能太急迫了。不过天使一直都提供了很多宝贵的资料和信息,很感谢啊
点赞

天使ジ泪 发表于 2013-9-5 10:01  详情  回复

希望通过我们的努力,爸爸妈妈如果有什么信息和资料,也可以及时分享哦。天使会非常感谢的。

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2013-9-4 15:04 显示全部楼层

相信今年的中考,在天使的陪伴下,会有很大的收获。
点赞

天使ジ泪 发表于 2013-9-5 10:02  详情  回复

嘿嘿,今年的中考,希望大家都能好运啊,天使会陪大家一起度过的。

回复 举报

初中三年级 1425 发私信

2013-9-4 15:07 显示全部楼层

天使ジ泪 发表于 2013-9-4 14:30

版主们都很辛苦的,有时候家长们的一个跟帖(哪怕是灌水)都是管理员们一种动力
点赞

天使ジ泪 发表于 2013-9-4 15:09  详情  回复

的确是这样,有时候看到熟悉的名字,或者出现了新的朋友,都会很开心,也备受鼓舞。

回复 举报

2013-9-4 15:09 显示全部楼层

夜虫儿 发表于 2013-9-4 15:07
...

的确是这样,有时候看到熟悉的名字,或者出现了新的朋友,都会很开心,也备受鼓舞。
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2013-9-4 19:10 显示全部楼层

游泳考试过关
点赞

天使ジ泪 发表于 2013-9-5 10:03  详情  回复

嘿嘿,是个好消息哈。顺利拿到10分,继续积攒力量。

回复 举报

初中二年级 1 发私信

2013-9-5 08:31 显示全部楼层

点赞

回复 举报