快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学五年级 0 发私信 2013-10-25 09:30   查看: 7398   回复: 12

35中的2+4和十一的2+4一样吗?
如果上不了十一的2+4可以退而求其次上35的吗?个人还是很喜欢2+4的这种形式的

淘帖 回复 举报

小学二年级 6 发私信

2013-10-25 09:34 显示全部楼层

35的2+4是2年初中,半年出国,3年半高中。如果没记错
点赞

香格里拉稻草人 发表于 2013-11-4 14:20  详情  回复

35的2+4还有出国这一项呢?

回复 举报

高中一年级 0 发私信

2013-10-25 09:36 显示全部楼层

应该都差不多吧,十一是最早试点的而已。
点赞

香格里拉稻草人 发表于 2013-11-4 14:21  详情  回复

但是大家都往十一奔,没有多少人往35奔的,我觉得总是应该那些地方有些差异的,比如成绩还是啥别的

回复 举报

初中一年级 2 发私信

2013-10-25 09:44 显示全部楼层

据说十一校园很好,觉得这点很重要,尤其是对女孩子,还听说十一是素质教育,课外活动很多,我女儿很向往,女孩子的青春期还是应该值得回忆的,所以如果不考虑距离还是认为十一好,人分校园实在是不可取,不过挂了R系的名听上去应该比较给力,说不定对中考上人本会有优势。
       还有就是关于2+4:如果孩子在十一的2+4会被淘汰,想想看即使在R系中考也很有可能被踢出来,不是吗?本来从没有考虑过十一,但是近来想到小升初的费时费力,突然觉得中考前的总复习实在很伤人,能避免就避免吧,只是十一较远,也不想为了孩子搬家,又不愿让女儿住校,所以正在纠结中。
       当然,如果有把握孩子在哪里都名列前茅,也就无此忧虑了,每个学校都会留好学生的,中考应该不成问题吧。
点赞

香格里拉稻草人 发表于 2013-11-4 14:23  详情  回复

您说的是十一和R系的区别,我问的是十一和35的2+4区别,呵呵,不过还是感谢您

chunbin 发表于 2013-10-25 10:24  详情  回复

没有什么好纠结的,能考上十一的,很多人也能考上人系或者其他学校,选择面比较大。

回复 举报

初中二年级 2 发私信

2013-10-25 10:24 显示全部楼层

长鼻子大象 发表于 2013-10-25 09:44
据说十一校园很好,觉得这点很重要,尤其是对女孩子,还听说十一是素质教育,课外活动很多,我女儿 ...
没有什么好纠结的,能考上十一的,很多人也能考上人系或者其他学校,选择面比较大。
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2013-11-4 14:20 显示全部楼层

大芒果的邻居 发表于 2013-10-25 09:34
35的2+4是2年初中,半年出国,3年半高中。如果没记错
35的2+4还有出国这一项呢?
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2013-11-4 14:21 显示全部楼层

aeris20011008 发表于 2013-10-25 09:36
应该都差不多吧,十一是最早试点的而已。
但是大家都往十一奔,没有多少人往35奔的,我觉得总是应该那些地方有些差异的,比如成绩还是啥别的
点赞

bj_jjml 发表于 2013-11-4 15:29  详情  回复

35就是个区重点吧,学习好的孩子,肯定希望通过中考考进一个市重点,有谁还愿意呆在区重点呀

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2013-11-4 14:23 显示全部楼层

长鼻子大象 发表于 2013-10-25 09:44
据说十一校园很好,觉得这点很重要,尤其是对女孩子,还听说十一是素质教育,课外活动很多,我女儿 ...
您说的是十一和R系的区别,我问的是十一和35的2+4区别,呵呵,不过还是感谢您
点赞

回复 举报

初中二年级 0 发私信

2013-11-4 15:07 显示全部楼层

十一24年头就比35时间久,而且您要记得十一的走班制额
点赞

回复 举报

研究生二年级 6594 发私信

2013-11-4 15:23 显示全部楼层

十一有海选,招生相对透明。
而35的2+4,怎么招生?有几人真的知道?

目前看,十一在教学及教学成绩上比较领先
点赞

回复 举报

大学二年级 2855 发私信

2013-11-4 15:29 显示全部楼层

香格里拉稻草人 发表于 2013-11-4 14:21
但是大家都往十一奔,没有多少人往35奔的,我觉得总是应该那些地方有些差异的,比如成绩还是啥别的 ...
35就是个区重点吧,学习好的孩子,肯定希望通过中考考进一个市重点,有谁还愿意呆在区重点呀
点赞

回复 举报

高中一年级 0 发私信

2013-11-4 15:41 显示全部楼层

十一走班,分层教学。升入四年制高中后实行小班制,20人一个班。某科成绩优异的可选该科竞赛(自招)难度,薄弱的科目会可报补课性质的援助课。
点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2013-11-14 17:55 显示全部楼层

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部