快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中二年级 0 发私信 2013-11-6 09:43   查看: 3074   回复: 10

上个月幼儿园里招收舞蹈班,老师通知家长让报名参加,我们商量之后觉得还有点小,想明年上中班了以后开始学。后来我才发现,几乎所有的小朋友都去学了,每次到了这个时间,班里就剩下一两个孩子。孩子回来和我商量,“妈妈。我也想上舞蹈班,班里的小朋友都去了,老师说你没有给我报名,不让去。”这事让我郁闷了,但也只是开导了孩子,告诉她再大点会让她去的。
  我想问问过来的家长们,到底什么时候开始学习比较好,不是想让孩子以后走这条路线,只是希望孩子懂一点,不要求特别精,以后能参加个学校的小演出什么的就可以了。像朋友说的,不能别的孩子随便一样都行,咱也不能一样也不会。

淘帖 回复 举报

初中一年级 0 发私信

2013-11-6 15:33 显示全部楼层

我们是从中班开始学的。
那时候都说跳舞的有气质、身材好,呵呵……就学了几年。
点赞

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2013-11-6 19:02 显示全部楼层

这些都是一点一滴积累的,功夫要做到才行啊!
点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2013-11-6 19:03 显示全部楼层

我们是幼儿园中班开始学的。
点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2013-11-7 15:01 显示全部楼层

小学开始的,学了五年多了。
点赞

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2013-11-7 18:33 显示全部楼层

舞蹈功力是一点点练出来的。所以一般孩子都在幼儿园或者小学低年级的时候就开始了。
点赞

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2013-11-7 20:19 显示全部楼层

如果是要培养气质要做好长远打算,不可能一年两年就行了。
点赞

回复 举报

初中二年级 0 发私信

2013-11-8 14:48 显示全部楼层

幼儿园的时候学的挺多的。
点赞

回复 举报

初中三年级 2 发私信

2013-11-11 20:30 显示全部楼层

孩子想学就让孩子学吧,幼儿园学习比较便宜。
点赞

回复 举报

高中一年级 2279 发私信

2013-11-12 21:43 显示全部楼层

个人经验觉得如果要学的话可以到市群艺馆、或者到市少年宫去学,这两个地方的老师比较专业,而且都有教学经验,非常负责,不象幼儿园的老师,幼儿园的老师专业学舞蹈的基础没有,而且很多是学校刚毕业的学生教的,有时可能事得其反。
点赞

回复 举报

幼儿园大班 15 发私信

2014-2-22 11:22 显示全部楼层

我们现在小班,正准备去少年宫报名呢
点赞

回复 举报